首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中经国富:践行企业社会责任 与用户共成长才是企业发展之道

企业 2018-10-11 15:56:42来源:北国网编辑:顾邵磊

  今年以来,关于中国经济发展有无出现滞胀现象被业内广泛讨论,中国企业如何发展,成为摆在企业家面前必须面对的问题。

  对此,中经国富CEO刘振认为,立足合法合规,与用户共成长,踏实践行企业社会责任,才是企业可持续发展之道。

  盈利和纳税从来不是“二选一”的选择题

  2018年以来,如何为企业减负一直是中国经济的热点话题,最近也多次出现在重要场合。领导在天津举办的2018年夏季达沃斯论坛开幕特别致辞中,也谈到了这个话题,中国政府正在研究“明显降低”企业税费负担的政策。领导表示,面对错综复杂的国际形势和国内发展面临的挑战,中国将要实施“更大规模的减税和更为明显的降费”。他明确提出了增值税率继续下降等举措。

  据全国工商联调研报告,2017年制约民营经济发展的前三大影响因素是用工成本上升,税费负担重,融资难融资贵。可见,中国企业发展确实面临税费负担重的现象,但这不能成为企业将盈利和纳税进行对立的理由,这不是“二选一”的选择题。

  中经国富认为,企业要可持续发展,必须有一个区别于经济目标之外的社会定位,也就是在企业盈利的同时,必须将解决就业和依法纳税作为企业发展的底线,与国家发展形成良性互动,若无此底线意识,企业的发展将无从谈起。

  践行企业社会责任 ,与用户共成长

  消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,也是中国企业必须承担的社会责任。在党的十九大报告中,也赋予了企业社会责任的新方向、新内涵。即:作为经济组织,企业应该最大限度的考虑如何更好的满足“人民日益增长的美好生活需要”,如何改变企业自身、所处产业的“不平衡不充分的发展”并为之采取行动。

  中经国富作为国内知名社区综合服务平台,始终将中国家庭作为企业自身服务的核心要素,为其提供涵盖健康、养老、文化、旅游、风险管理、资产配置等全方位、一站式咨询服务,助力中国家庭从传统到现代的转型,共享改革红利。同时,作为一家创新型企业,中经国富始终致力于提升整个行业的服务水平,规范行业的服务标准,为行业健康发展提供有效途径。

  中经国富CEO刘振表示,我们非常重视企业与用户的共同成长,也在探索基于中经国富完善的社区服务网络,走进社区、深入家庭开展文化知识普及、防诈骗案例宣讲、财商教育、免费法律援助等公益行动,助力中国家庭实现伟大的“中国梦”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!