首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

秘鲁旅游局11月启动香港和台湾路演

企业 2018-11-08 14:11:05来源:北国网编辑:顾邵磊

  秘鲁出口暨观光推广局(PROMPERÚ)准备于11月13日在台湾的台北国宾大饭店和11月15日在香港柏宁酒店举办秘鲁旅游路演推介会。PROMPERÚ协同当地地接社、游轮公司、酒店等合作伙伴,在路演上与当地的旅行社一同探索秘鲁这个独特豪华旅行目的地。秘鲁拥有众多世界领先的文化和自然遗产,可以为游客提供丰富的历史、人文、美食、探险等丰富的旅行体验。

  

 

  2018年PROMPERÚ分别在北京、上海、广州、台湾、香港举办路演,意在向大中华区推进秘鲁这片神秘又奢华的目的地,揭开古代印加王国无与伦比的神秘面纱。同时,PROMPERÚ还推出了很多市场合作项目,有在线培训课程、定制社和OTA的市场合作,尤其是针对直客的线下活动。

  在秘鲁除了广为人知的世界遗产,如马丘比丘和纳斯卡线条外,更是一个适合深度体验的目的地。PROMPERÚ在路演现场将分享重要的当地优质代理资源,协助中国合作伙伴量身定制最佳旅行体验。在台湾和香港路演中,除了介绍秘鲁目的地旅游资源外,还会为到场的旅行社举办一对一洽谈会,以实质性的优惠和完善的讲解使当地旅行社更加了解秘鲁的产品、合作形式,拓展优质目的地资源。

  

 

  大中华区前往秘鲁的人次在过去几年呈现快速增长,台湾市场赴秘鲁的人数在过去四年中增长翻倍,2017年达到7,100人次。香港市场从2017年初到2018年,年均增长47%。自2014年以来,中国大陆市场的游客人数也增加了一倍,2017年的抵达人数超过31,000人次。

  为了让受众群体更加深入了解秘鲁及秘鲁产品,或了解更多行业合作伙伴,PROMPERÚ即将为中国的旅行社提供第二轮在线培训课程。配合大中华区的各种市场合作、培训和路演等,PROMPERÚ将进一步宣称秘鲁旅游,协同中国游客一起揭晓秘鲁新秘境,探索无限精彩体验!

  关于PROMPERU

  秘鲁出口暨观光推广局(PROMPER)是政府的外贸旅游部和特殊技术机构的分支,负责促进秘鲁的出口和旅游业。 他们的使命是通过树立国家作为旅游胜地和增值产品生产商的国际形象,提升秘鲁的国际地位,从而为国家的可持续发展和分散式发展做贡献。

  为此,PROMPER制定了与行业相关的国家政策相协调的、在国际上进行营销的秘鲁产品和服务的战略。战略将通过其授权的同业和其他营销机构来执行。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!