首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

全新家用SUV福特领界 百年品牌品质保障

企业 2018-11-08 14:50:07来源:北国网编辑:黄小婷

  10月16日,全新福特领界在青岛举办发布会首次亮相国内市场,成为百年福特汽车在国内家用SUV市场“开疆拓土”的又一实力悍将。

说明: 95ba87eaca0c4bed99ddd87c32a0127a

  福特汽车是拥有一百多年造车历史的汽车品牌,在国际市场上占据着不可撼动的重要地位。进入中国市场以来,福特凭借着高品质与好口碑也打下了自己的“江山”。此次全新推出的福特领界,更是承载着福特汽车进军家用SUV市场展开新一轮攻势的希望,它的品质,自然是精益求精。

说明: image.imgs.full.high_看图王

  先从外观上来看,福特领界的风格非常硬朗,线条简约,没有赘余,十分可靠稳健的感觉。前脸六边形的进气格栅与前大灯相连,在视觉上形成延伸,空间感十足;高级的镀铬装饰,则为整车造型增添了精致感。

说明: 11

  作为一款家用SUV,福特领界 2716mm的轴距在同级中可以是说很优越了。前后排宽敞的乘坐空间,能够让人自在舒展,座椅采用的材料也以舒适感为首要考量,带来的乘坐体验自然足够优质。

说明: 11.jpg

  此外,福特领界的安全性能也非常强劲。搭载的一系列主动安全驾驶辅助系统,如ACC智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS®盲区监测系统等,不仅为驾驶者提供了便捷的驾驶体验,更让驾乘安全有了坚实的保障。

说明: 22

  就目前来看,福特领界在市场上是有一定竞争力的,尤其是在家用SUV市场。而作为福特汽车推出的重磅车型,福特领界后续的表现更让人期待。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!