首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

体育总局训练局获悠果维产品赞助 世界冠军现场助阵

企业 2018-11-08 14:53:08来源:北国网编辑:黄小婷

  11月8日,悠果维赞助国家体育总局训练局签约仪式在北京举行。据悉,这是训练局首次接受来自黑莓行业的赞助,悠果维将为国家队运动员提供黑莓浆饮品,为1200多名国家队运动员保障健康。

  国家体育总局训练局副局长陈国荣、悠果维创始人兼CEO钟良、悠果维创始人兼执行总裁施佳能、悠果维创始人高小荔、悠果维创始人兼江苏名芊生物科技有限公司总经理张军、国家体育总局训练局事业发展处副处长易平、体操奥运冠军张成龙、跳水世界冠军王涵以及悠果维优秀市场合伙人代表等参加此次新闻发布会。

    据了解,成为“体育﹒训练局国家队运动员备战保障产品”需要经过很严格的检测。陈国荣表示,所有的食品在赞助训练局时必须过“安全关”,只有绝对的安全,才能保障国家队运动员的健康并取得好成绩。“运动员的食品检测是很严格的,首先要通过国家兴奋剂检测研究中心248项的检测,完全符合国家队运动员饮食标准的才能拿到赞助资格。我们很高兴能和悠果维合作,为运动员寻找到适合他们饮用的高营养黑莓原浆。”

  据悉,黑莓是来自欧美的一种水果,含有较为丰富的SOD、硒、花青素、原花青素等等。1986年,中科院植物研究所从北美引进黑莓苗并在江苏省南京市溧水区试种推广。黑莓营养价值和经济价值高,经过30多年的发展,南京市溧水区成为国内的主要黑莓种植基地之一。

  悠果维专注于植物营养产品研发生产,该系列产品以黑莓为主要原料。经过多年的自主研发,江苏省农科院专家的发明专利解决了黑莓鲜果不易保存的难题,从而改变了我国黑莓主要靠出口冻果的商业模式。基于江苏省农科院的发明专利和中科院植物研究所的种植经验,悠果维黑莓浆饮品品质优良,经过数年发展,一跃成为黑莓水果产业的佼佼者。

  “悠果维主打有机食品,为确保产品的安全和健康,悠果维打造全产业链,从种植、研发、生产到销售、售后的全过程精准把控。”钟良表示,继有机种植基地之后,不久前悠果维植物营养研发中心正式投入使用,“作为食品企业,悠果维采用的是医药级别生产线,拥有10万级洁净生产车间。有机种植、一流设备和国家专利,这是悠果维产品质量的有力保障和支撑。”

  新闻发布会上,陈国荣为高小荔、张军颁发“体育·训练局赞助商”证书;体操奥运冠军张成龙和跳水世界冠军王涵为钟良、施佳能颁发“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”证书。

  谈及此次赞助国家体育总局训练局,钟良表示,这次合作更坚定了他研发和生产有机食品的信念,“能够为国家队运动员提供高品质的饮品,为他们提供营养支持,并通过植物营养改善国人健康,这是悠果维的骄傲。”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!