首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

直击双十一家装比价现场,苏宁活动“心机重”

企业 2018-11-08 14:57:10来源:北国网编辑:黄小婷

  互联网人口红利见底,双十一各大电商平台之间的竞争异常激烈,营销手段层出不穷,“价格战”疑有再次打响之嫌。

  不同于以往“单口相声”式的打折活动,近日,苏宁易购正式对外设立家装比价日,还在活动开始后玩起了“大家一起来找茬”的活动。

  苏宁对外称,11月7日,凡是在其他电商平台找到比苏宁交易价格高的商品,可以截图@苏宁家电、@苏宁家装,在工作人员核实后将给予补贴或奖品。

  活动一发布,网友们摩拳擦掌,准备找到“高价”商品“打脸”苏宁。

  比价日当日,被“翻牌”的网友层出不穷,真正成功的却并不多。“看中了这个999的马桶圈,用券后居然只要800多。”

  一些消费者对产品型号并不熟悉,以为找到高价,核实后发现不是同款,铩羽而归。不过苏宁家装还是善良地给予了奖品鼓励。

  也有比错方向表错爱,对着家装买家电的消费者,算是苏宁忠实的证明了。

  参与用心的网友甚至贴心地标示出图片来源。

  有意思的是,该活动浏览量很高,真正靠比价成功获奖的案例却很少。消费者最后走上了“真的找不到,只好夸一夸求奖品”的道路。

  比价日俨然变成了大型“真香”现场。苏宁家装相关负责人表示,为感谢消费者的支持,此前准备的小礼品将悉数赠给参与活动的网友。此前,苏宁家装曾对外表示此次比价日已准备4000万补贴,相关优惠会在双十一当日再次上场。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!