首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

朱雨辰前女友姜妍现身《野生厨房》 网友:“还好没嫁他”

企业 2018-11-08 14:58:02来源:北国网编辑:白如月

  近日,芒果新综《野生厨房》曝光第三期嘉宾阵容,姜妍将作为飞行嘉宾加入。作为朱雨辰前女友,姜妍与他辰分手之后沉寂了一段时间。如今重新上《野生厨房》,看着她阳光爽朗的样子,似乎已经走出了失恋阴影。网友评论:“还好没嫁朱雨辰。”

  

  朱雨辰谈过两段出名的恋爱,第一段是和女神汤唯的初恋,第二段就是和姜妍的恋情。姜妍为人贤惠,烧得一手好菜,是娱乐圈出名的美厨娘,但两人的恋情最后却无疾而终,让许多网友十分费解。直到后来《我家那小子》中朱雨辰妈妈提起才真相大白,是因为朱雨辰母亲太过强势,要求女方嫁进门必须当贤妻良母,包办一切。许多网友表示:“都什么年代了,还有这种思想,怪不得两个人要分手。

  

  这次加入《野生厨房》,姜妍同样展现出了她厨艺精湛的一面。第三期节目中,林彦俊姜妍合力捕到了大马哈鱼,尽管在条件简陋的野外,姜妍依然能把大马哈鱼做出五星级大酒店的感觉。切配料、炖鱼肉、汆鱼丸,让汪涵几个人吃到赞不绝口,甚至向节目组请求希望姜妍常驻。期待姜妍与汪涵、李诞、林彦俊三人的互动,也祝愿她早日找到自己的幸福。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!