首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

易龙智投,教你学会看阴线、阳线

企业 2018-11-08 17:14:02来源:北国网编辑:王兴民

  投资就是一场风险和利益并存的冒险,但是如何降低风险、获取更多利益则是诸多投资者关心的问题。低价买入,高价放出,达到增值财富的目的。但是什么时候是买入的好时机、什么时候进行抛售,易龙智投今天教你一招,学会看阴线、阳线就能看出买入、抛出时机。

  易龙智投表示,首先我们应该明白阴线阳线是一条柱状的线条,也就是K线,是由影线和实体组成,所以影线在实体的上方叫做“上影线”下方就是“下影线”。而实体表示一日的开盘价和收盘价,上影线的上端顶点表示一日的最高价,下影线的下端顶点表示一日的最低价。根据开盘价和收盘价的关系,K线又分为阳(红)线和阴(黑)线两种,收盘价高于开盘价是为阳线,收盘价低于开盘价是为阴线。

  其次,一般人都认为涨跌是指当日收盘价与上个交易日收盘价之间的浮动变化。那既然阴线代表下降趋势,阳线代表上升趋势,那就一般买阳卖阴。事实上是,阳线、阴线与人们通常讲的涨跌有所不同,当K线为阳线时,并不意味着股价比前一天涨了,只是表示当天收盘价高于当天开盘价。

  加上投资市场虚虚实实,易龙智投表示在很多投资大咖的心目中,有些涨落只是障眼法,不足以说明实际的变动。而且很多资深投资者都明白一个道理在一个主要上升趋势中只能做多,而在一个主要下降趋势中只能做空。

  为了降低风险,增大获利机会,易龙智投为大家支招:在投资时,一看阴阳线,阴阳代表趋势方向,阳线表示将继续上涨,阴线表示将继续下跌。二看实体大小,实体大小代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。三看影线长,短影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于股价向这个方向变动,即上影线越长,越不利于股价上涨,下影线越长,越不利于股价下跌。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!