首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中葡两国元首见证中粮“卓越中心”落户葡萄牙

企业 2018-12-06 13:29:56来源:北国网编辑:黄小婷

  葡萄牙当地时间12月5日,在中葡两国元首的共同见证下,中粮集团党组书记、董事长吕军和葡萄牙贸易与投资促进局局长路易斯·卡斯特罗·恩里克斯代表双方签署合作谅解备忘录。中粮集团将在葡萄牙波尔图大区设立为旗下中粮国际提供共享服务的“卓越中心”,助力集团“买全球、卖全球”,加速打造世界一流粮商。

  葡萄牙是连接陆上丝绸之路和海上丝绸之路的重要枢纽,支持国际商贸,拥有高素质的人才大军,这些都是促成“卓越中心”落户波尔图的重要因素。

  中粮国际波尔图“卓越中心”将于本月开始运作,为中粮国际的全球粮、油、棉、糖的交易、仓储、物流和加工业务提供统一、专业、透明和标准化的高效服务,为当地创造400个新的工作岗位,覆盖IT、采购、人力资源和财务等多个领域。

  未来,“卓越中心”将为中粮国际全球粮食业务增长提供强有力的支持,创造更高附加值,推动效益提升,也将为当地的经济发展和就业做出更多贡献,有望树立中葡两国经贸合作的新典范。

  中粮国际是中粮集团农粮业务的唯一海外统一采购、投资和发展平台。旗下包括谷物,油籽,糖,棉花、咖啡等产品线,资产和业务覆盖全球50多个国家和地区,在35个国家设立有子公司及办事机构,海外员工1.2万人。通过全球一体化网络布局,中粮国际将农产品源源不断运往世界各地,在全球粮食产区与销区之间建立了完善的物流体系,致力于在全球范围内构建集收储、加工、物流、销售贸易、分销于一体的综合性全产业链企业,以整体协同优势实现高效运营和系统低成本。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!