首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

飓风出行手机APP正式上线,探索更多业务模式

企业 2019-01-04 15:33:54来源:北国网编辑:王兴民

  据美通社消息,在日前在上海举行的首届“声浪计划”上,豪车综合服务平台飓风出行宣布官网、手机APP正式上线发布。未来,飓风出行将积极整合业务到移动端,并立足APP建设,逐步探索更多业务模式。

  在我国,汽车租赁是“朝阳产业”,在用车场景多样化、用车习惯变化、限行限购、产业整合等因素共同作用下,汽车租赁已走进人们生活。不过,在互联网+时代来到之前,豪车的租赁价格高、渠道少,甚至连押金都让人们望而却步,在实体门店中,可供选择的车源也很少。飓风出行成立后,致力于打造“互联网+豪车”第一平台,提供豪车租赁、商务出行、婚礼用车、托管养护等众多服务,已获得英诺资本和中民投千万级融资,以随时取送车辆、快速审核、车型齐全、24小时服务、优惠政策丰富等优势迅速拓展市场,尤其是庞大的豪车备选库和专业改装养护团队,使得飓风出行在豪车租赁领域独树一帜。

  12月30日,飓风出行打造的全新跨界文化IP“声浪计划”在上海首次拉开帷幕,通过超跑体验,地标巡游及商圈静态展的方式让更多人感受速度与激情带来的超凡体验,为人们呈现了一场集时尚、艺术、潮牌、音乐、电竞、超跑等元素于一体的跨界体验盛会,开启豪车全民零距离体验模式。活动当天,劳斯莱斯魅影、兰博基尼lp740、兰博基尼urus,庞蒂亚克火鸟、法拉利488、法拉利F12、法拉利Portofino等超过150台超跑汇聚,令人大饱眼福。通过“声浪计划”,飓风出行希望让更多喜欢超跑的用户真正0距离,体验、感受超跑的魅力。

  据介绍,未来,用户在飓风出行手机APP上既能找车,又能直接查看车辆详情,选定车辆完成付款后,等待工作人员送车即可。飓风出行也将围绕现有直营城市大力推行品质服务升级,不断提升用户用车体验,构建一体化品牌发展进程。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!