首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

唐古酷狗首唱《月光入城》引8万人围观

企业 2019-01-04 15:45:32来源:北国网编辑:刘启明

  月光是清冷的,当它的辉亮洒在城墙,让人看了不禁感伤,以“月”为主题的歌曲不少,唐古的古风新单曲《月光入城》是你不容错过的一首。12月26号晚,唐古携新单《月光入城》做客酷狗直播,用独特的“唐氏唱腔”吸引了近8万观众同时在线围观,更有著名歌手南宫嘉骏、叶娅訫“空降”现场,简直要嗨爆直播间!

  

 

  晚上8点半,一身知性打扮的唐古出现在直播间,等候已久的粉丝激动地在公屏上打call“哇,终于终于看到我的女神了”“好久没看你上播了,又能听到你的歌声了,开心”。唐古热情跟粉丝打过招呼后,就马上带来了新单《月光入城》拉开首唱会的序幕。

  

 

  唐古新单曲《月光入城》旋律悠远情深,歌词“此时月光入城,独上西楼夜听风,我举杯饮酒,情到深处一场空”句句情殇,虽然不见“寂寞”二字,但孤独却萦绕其中。“唐氏唱腔”发力,清澈的歌声犹如缓缓洒下的月光,照遍观众的心。有观众感慨“唐氏唱腔名不虚传,这唱功很赞”!

  

 

  或许是唐古还没进入状态,在唱歌时不经意间冒出了几句“塑料普通话”,让观众调笑称“唐古不是河南人吗,怎么带上‘广普’的味道了”。唐古也连连抱歉“因为在广州待久了,普通话就有点变味”,还自嘲“广普还没广东人说得好听,真是太亏了”。被粉丝提醒过的唐古开始跟自己的普通话“死磕”,当自己的发音说得不标准时,就会马上停下来念到准确为止。由小见大,拥有这种不屈不挠的精神,难怪唐古能拥有现在的音乐成就!

  

 

  当晚,不少观众是通过酷狗音乐的提示进入到直播间的。自打酷狗音乐和酷狗直播实现互通后,在听歌的歌迷就能及时收到爱豆直播的信息,点击提示就可以轻松进入直播间实现和爱豆近距离互动!而歌手也多出了一个宣传渠道,人气涨得飞快!难怪越来越多的歌手来到酷狗举行首唱会了!

  

 

  首唱会上好歌不断,唐古接连献唱《你的过去我不介意》《青春驿站》《忽然好想念》等热歌,不仅让观众大呼“句句入耳,声声入心”,还吸引了南宫嘉骏、叶娅訫等实力歌手“空降”直播间送礼打call!看到这么多好友到场,唐古也开玩笑说“这么多同行来了,压力很大,都不敢唱了”。

  

 

  最后,唐古用一首《美人鱼》结束了当晚的首唱会,同时和观众们约好,在2019年会给大家带来更多的好作品,抽出更多的时间来酷狗直播和大家互动。如果你不想错过唐古下一次的酷狗首唱会,记得去酷狗直播关注她哦!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!