首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

大都会人寿怎么样 大都会人寿好不好

企业 2019-01-04 15:45:44来源:北国网编辑:王天发

  随着社会的发展,现在的朋友们越来越能接受保险的存在了,但是还是有很多的人不了解保险的意义,保险功能是保险本质的客观要求,不存在大小之分,保险作用则可能因为功能发挥的方式,实现应尽的作用。但无论保险如何否决,都不可否认保险对于人的保障能力。众多保险品牌中大都会人寿怎么样呢?

  大都会人寿怎么样?好不好?大都会人寿主要有五大保险分类:重疾保险、医疗保险、意外保险、旅游保险以及养老理财保险。大都会人寿的保险性价比高,而且一切是以客户需求为标准。通过数据让我们看一下。截止到今年10月,大都会人寿已经累计发出5500万份保单,已为2700万客户服务,而且已经理赔20000份保单。在服务过的客户中,均受到客户好评。大都会人寿也在不断的寻找正好的方式,通过不断提高服务标准,当出现风险错误后,及时吸取教训,这样才能不断的提高。

  近期大都会人寿在2018(第十届)卓越竞争力金融峰会中,大都会人寿凭借优秀的服务品质,荣获了“2018卓越竞争力合(外)资保险公司”的称号。在此次峰会中,大都会人寿提出应呼应“做不一样的保险”。大都会人寿推出微信服务自助平台,现在很多人都喜欢使用微信。而微信微客服自助平台拥有30余项自助服务功能,覆盖新契约、保全、续期、理赔、热线和客户忠诚等六大服务模块,客户仅需短短几分钟,就可以轻松获取相应服务。

  

 

  大都会人寿怎么样?大都会人寿今年推出全新升级的“绿色金融E服务”,用于优化理赔申请及状态查询功能,让理赔理简洁。而且还推出被保人绑定,进一步降低了自助服务门槛。也正是因为大都会人寿一直以用户为中心,节省用户选择保险、购买保险、理赔保险的服务流程,才是大都会人寿一直能站在保险行业前列的重要原因。

  未来,大都会人寿将从发展竞争力、产品竞争力和创新竞争力来发展保险。大都会人寿认为保险的初心是人与人的守望和相助,保险公司的发展竞争力绝不应该背离这一初心。保险业强化综合竞争力才是最正确的道路,而且还应该继续保持保险创新,不断调查研究更新的保险产品,为更多消费者提供保险服务。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!