首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

一房难求,锦江之星旗下白玉兰酒店元旦热卖

企业 2019-01-04 17:14:35来源:北国网编辑:王天发

  据美通社消息,元旦小长假期间,锦江之星旅馆有限公司(以下简称“锦江之星公司”)旗下白玉兰、锦江之星等品牌经营数据可观,多地酒店满房热卖,RevPAR同比增幅明显,一房难求,迎来新年“开门红”。

  为了改变传统连锁酒店以商务客为主的单一客源结构,锦江之星公司在深度洞察了目标消费者需求、匹配了品牌彼此之间的契合度、确认了合作场景之后,持续“勾搭”各大流量IP,跨界融合推出一系列适合各类消费群体的主题房型,极大地丰富了酒店消费客群,助力酒店热卖。

  在白玉兰酒店,不仅有温馨超萌,适合带娃全家出游入住的“熊本熊”主题房;还有提供专属海量精品内容和极致的视听体验,适合情侣、闺蜜、球迷、游戏迷等入住的爱奇艺影视房;有配备梦百合记忆枕及床垫,适合商旅人士以及对睡眠有更高要求的人群的零压主题房;有专门针对女性推出的香薰主题房;也有适合公司团建轰趴、亲友聚会的别墅房等。元旦期间,白玉兰上海锦江乐园酒店推出的熊本熊主题房、复式房、景观别墅房、香薰房等特色房型上线即被抢订一空。这亮眼的数据背后除了大环境的助力之外,更多的是锦江之星公司对于消费群体市场需求的良好把握。

  随着千禧一代逐渐成为消费主力,他们的需求更加多元化和个性化,更注重酒店产品的舒适性、文化性、娱乐性。在新的消费背景下,酒店已经成为人们的第二生活场所,他们希望在这酒店能够放慢自己的脚步,感受不一样的产品和服务,不论是文化氛围,智能科技还是娱乐休闲。

  基于此,锦江之星公司将洞悉消费者对生活品质追求的趋势变化作为重要课题进行研究,打破传统酒店单一住宿模式。在白玉兰酒店,客人不仅可以享受自由舒适的安睡体验,还可以社交、可以办公,可以举办多种形式的文创活动,潮流、时尚、有趣。

  根据运营数据监测,2019年元旦期间,优选服务品牌白玉兰酒店的综合门市价相较一般经济型产品高出3成以上,却依然一房难求。消费者用自己的方式表达着对白玉兰的喜爱和对精致生活、品质出行的要求。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!