首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

韩都衣舍跨年强势官宣:化身骑士守护你的2019!

企业 2019-01-04 17:12:24来源:北国网编辑:刘启明

  文|山萝花

  近日,韩都衣舍跨年策划掀起“潮怪”狂潮,将韩都衣舍化身潮怪“韩小怪”,作为国潮瑞兽迎接新年。

  2019年1月2日,元旦假期后的首个工作日,韩都衣舍为你送上了首个新年礼物,2019年韩小怪的“陪伴计划”——怪力衣橱,陪伴计划,请查收哦~

  

 

  除夕之夜,一家人正在推杯换盏庆祝新年,韩小怪收到了第一份新年红包。

  

 

  毕业季的校门口,韩小怪成为摄影师,为毕业生们拍摄毕业留念照片。

  

 

  跨年烟火之下,韩小怪见证了一对情侣完成相守一生的誓言。

  

 

  通明的办公室里,独自加班改方案的设计师因为韩小怪的陪伴显得不再孤单。

  

 

  ……

  ……

  

 

  故事中的你或许刚步入大学不久,正在肆意享受校园时光;或许已经毕业,正在适应快节奏的工作状态;又或许刚刚完成官宣,正在谋划二人世界。

  

 

  但是无论你身处何地、境遇如何,在你人生的重要时刻,都有韩小怪的温暖陪伴。让韩小怪做你的骑士,守护你的2019吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!