首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《KK星力量》2019开门红 五大人气主播新年狂欢送祝福

企业 2019-01-04 17:18:21来源:北国网编辑:王天发

  2019年1月3日晚20:00,新年的第一期《KK星力量》节目如约在KK直播10088房间播出。来自KK直播的四位超人气美女主播“依依”、“鸭鸭”、“周周”、“大鱼”,为争夺本期的“Party Queen”,纷纷大秀才艺,神秘嘉宾“顾小草”更是空降女神舞台。“水族”、“禽类”、“植物界”齐聚,堪称一场主播界的“小精灵”狂欢之夜。

  

 

  “鬼马精灵伊伊”与“气质御姐鸭鸭”组成红队,“可爱精灵周周”与“氧气少女大鱼”组成蓝队,两大女神队伍需要进行“砸的就是你”、“与黑共舞”、“脑洞大开”三轮的游戏PK,美女主播们不仅拼的是才艺实力,更拼的是各位主播们在直播表演中的超强现场反应能力。

  

 

  

 

  三轮的比赛过程中,“鬼马精灵伊伊”与“气质御姐鸭鸭”所组成红队,人气一路遥遥领先,两人默契配合,获得了超高的直播间人气,最后关头以大比分压倒性优势,一举夺得本期的Party Queen。

  

 

  KK直播是国内领先的直播平台,其重磅推出的月播全新综艺互动节目《KK星力量》,每期将有五位才貌双全的女神级网红主播来到现场进行Party Queen的角逐。节目先后邀请过陶大宇、吴启华、徐誉滕、魏三等明星担任助推官,积累了极高的人气。让我们一起期待下期的KK星力量吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!