首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《遥远的你》221小伙伴将登酷狗首秀

企业 2019-01-05 11:05:15来源:北国网编辑:黄小婷

理工男往往给人一种木讷的刻板印象,殊不知,娱乐圈里有不少“浪漫派”歌手都是理工科出身!迷倒万千少女的“音乐诗人”李健就是“浪漫理工男”的一大代表人物,不仅通过《我是歌手》这个节目成为了大家心中的“清华哥哥”,更是被列入了女生心中的必嫁名单。

而一直自黑“矮大紧”的高晓松可以说是“浪漫理工男”的始祖,一句“生活不止眼前的苟且,还有诗与远方。”成为了多少人心中的文艺引导,别致的诗意影响了不止一代人。

最近,又有一批理工男再度出击,来自河南工学院计算机系的211小伙伴以一首原创曲《遥远的你》红遍全网,在酷狗音乐一线上就引发大热潮,一跃冲进酷狗TOP500榜单前十的位置,人气不容小觑!

1月6日,这六位普普通通的少年将携手新晋全网爆曲《遥远的你》进行他们的酷狗首秀,让大家彻彻底底感受一番“理工男的浪漫”!

因为《遥远的你》的意外爆红,也把由王明明、李鑫然、李尚阳、谷天丰、孔维通、曹翼组成的211小伙伴推进大众的视野,这六位来自河南工学院计算机系的少年,有着理工科的独特浪漫,《遥远的你》唱的不仅是一段炙热滚烫的爱情,更唱出了一场无悔无憾的青春。211小伙伴的歌声,就莫名扣动了心中那根青春的弦,带动着整个青春的心酸和欢喜,不禁让人期待起这个酷狗首秀,他们会带来怎样的惊喜?

1月6 日20:30分,221小伙伴携青春爆单《遥远的你》的酷狗首秀即将开启,敬请锁定酷狗直播,跟随221小伙伴的歌声,让记忆穿越回那个盛夏的六月,重温一段青涩的校园思念!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!