首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

重磅升级,酷狗“就是歌多”年度音乐榜“降落”机场

企业 2019-01-05 11:05:48来源:北国网编辑:李国伟

元旦刚过,不少公交站牌都是红色主调的新年广告,但在北、广、杭、深这四座城市中,不少等车的小伙伴却发现了一抹“异样”的蓝。原来在17年刷爆网络的酷狗#就是歌多#系列再度袭来!

蓝底白字的酷狗品牌色,除了歌手名字以及2018酷狗年度音乐榜的有关信息,再无其他杂糅信息,如此简洁明亮的设计,让不少公交站牌成了歌迷的打卡点。更让人感到惊讶的是,这波“网红”广告不仅飞向了各大公交站,还“空降”到了北上广的机场,甚是炫目!

在微博、朋友圈、新闻媒体间再掀爆炸性热议,“熟悉的配方,熟悉的味道”引得众人不停到各个站点去“偶遇”自己的爱豆!

 

酷狗音乐这次#就是歌多#主题广告延续了一贯的简介风格,看似与之前宣传的“大曲库”概念无异,但仔细看过后,就会发现,每一个登上广告牌的音乐人,都在“2018酷狗年度音乐榜”中获得殊荣!

这份“2018酷狗年度音乐榜”包括了年度影响力国语歌手、年度影响力粤语歌手、酷狗TOP500人气歌手等20项榜单,是基于酷狗音乐2018全年平台数据,所评选出的年度歌手及作品。平台数据含年度累计播放量、新歌播放量、专辑销量、评论量、搜索量、站内粉丝量、TOP500榜单上榜次数等诸多维度。酷狗用户大数据统计评选得出,也显示出国民音乐APP用户的音乐选择。

在2019年的#就是歌多#活动中,还隐藏着一份不小的福利,凡扫描广告牌中的二维码,就能进入“2018酷狗年度榜单”专区,为自己的爱豆助力,比心最高者可解锁美国时代广场大屏一周推广权的终极曝光资源!每一次参与还能获得抽取粉丝福利的机会,福利包括联名冰箱、酷狗音乐豪华VIP等,也是壕气十足!

总的来说,这次的“大字报”广告简单不失趣味,大气还兼顾了细节,妥妥的良心广告系列。灵魂拷问来了,今天你上酷狗为喜欢的歌手“比心”了吗?

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!