首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

蔡依林新专质量爆表获酷狗扶持,却被人黑成“买榜”?

企业 2019-01-05 11:06:32来源:北国网编辑:黄小婷
 

2018年末,“拖稿”四年的蔡依林终于官宣新专!12月26号,《Ugly Beauty》准时在酷狗首发!暌违四年,Jolin的影响力依旧惊人,上线不到一天就畅销万张,现在更是突破24000+!但在一片喜人景象的背后,却有人无中生有,质疑蔡依林利用酷狗直播进行“买榜”,这“锅”就结结实实盖在了Jolin头上,但真相却非流言所说。

流言提及,《Ugly Beauty》作为专辑礼物被放在了酷狗直播中,直播间观众通过赠送礼物给主播,达到“买榜”效果。这种利用局部事实来抹黑音乐人作品的行为,实在令人不齿。其实酷狗直播中的专辑礼物,是酷狗音乐为优秀音乐作品做出的扶持,目的是为了增加优秀音乐作品的销售和推广渠道。

得益于酷狗音乐和酷狗直播实现了平台联动,酷狗音乐实现了多渠道的优质音乐作品推广,在酷狗直播用户为喜欢的酷狗主播送上专辑作为礼物时,不仅增加了主播的收益,用户同时也解锁了付费专辑的收听、下载权,在直播间拓展了优质歌手和优质音乐作品的粉丝。

扶持优质音乐作品是酷狗音乐的惯例,此前,酷狗音乐就为张艺兴开启了不同的解锁特权,达成白金唱片成就的《梦不落雨林/NAMANANA》现已开启美国时代广场投放计划!还有出身自酷狗直播的优秀音乐人庄心妍,也因为酷狗音乐的扶持计划解锁终极成就,获得线下个人展宣传活动,足以看出酷狗音乐对优质音乐作品的重视。

而作为本次酷狗直播专辑礼物的“新宠”,《Ugly Beauty》在登录酷狗直播前就已经拿下超万张销量的成绩,主打歌《怪美的》评论也秒破999+!专辑新歌好评不断,加上原本就畅销的趋势, 这张专辑能成为酷狗直播的专辑礼物,可以说一点也不意外。

暌违四年,Jolin蔡依林用新专《Ugly Beauty》在音乐上完成自我突破,为歌迷呈现了一席视听盛宴,同时也以勇于探索的精神和优质的音乐作品继续引领华语乐坛。与其编造一些毫无意义的谎言,不如放下手中的键盘,一起来蔡依林的音乐世界感受她的风采,这样你也就知道《Ugly Beauty》的畅销秘密了~

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!