首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

韩都衣舍续约前Gucci设计师,推出联名系列第二季?

企业 2019-01-05 11:16:22来源:北国网编辑:黄小婷

  在元旦即将到来之际,HSPM在官方INS上宣布与意大利籍设计师达成第二次合作,共同推出新年限定系列。

韩都衣舍续约前Gucci设计师,推出联名系列第二季?_零售_电商报

  作为韩都衣舍与前GUCCI设计师联名推出的高端系列,HSPM上一季产品的表现远远超乎预期。今年年初,INS上的韩国网红和超模将潮牌HSPM带到了世界面前。国内诸多娱乐明星、时尚圈达人们也对HSPM的单品青睐有加,引起了年轻消费者的广泛关注,HSPM明星单品甚至被炒到上万价格。

韩都衣舍续约前Gucci设计师,推出联名系列第二季?_零售_电商报

  韩都衣舍和设计师双方都从上一次的合作中汲取了丰富的经验,包括精准的市场洞察,和年轻人畅通的交流方式,娱乐化、内容化的营销策略。

韩都衣舍续约前Gucci设计师,推出联名系列第二季?_零售_电商报

  HSPM设计师联名系列第二季已于12月30日正式上架。上线后不久,包括蓝牙音箱面罩、涂鸦旅行箱、渔夫帽在内的多款商品已然售罄。显然,HSPM新一季的产品再度得到了消费市场的认可。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!