首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“高效动力乐享驾趣”的立马电动车,传承着立马怎样的实力与未来

企业 2019-01-31 15:16:29来源:北国网编辑:王兴民

  近日,沉寂已久的电动车产业突然变得热闹非凡,大伙纷纷在讨论立马新近出现的全新品牌口号。这对于整个行业即惊喜,又惊讶。

  当下离新国标执行越来越近,诸多电动车企业和行业人士都在为销量和市场担忧,而立马却在此时借助高铁管家广告的投放,实现了全新品牌口号的曝光,奏响了后国标时代,品牌发展的序曲。

  “高效动力 乐享驾趣”看似平淡的话语,其却透露着立马品牌十五年的实力传承,以及对未来趋势的把控与引领。

  高效动力

  作为中国电动车动力领航者的立马,一直有着产业“格力”的美誉,始终有着敢于突破与尝新的实力与勇气,打开十五年的品牌发展历程,其就是一部立马对过往颠覆与革新史。

  “动力”,是立马品牌自创立以来一直坚守的初心与夙愿,历经十五年的风雨兼程,其早已深入立马品牌基因,并侵入消费者的心智。

  从早期“飞黄”开启动力征战的序曲,到后来的爬过亚洲第一陡坡日本江岛大桥,再到参加摩托车特级大赛,立马每一次的亮相,都以在“动力的传承”中续写辉煌与荣耀。

  而这些都得益于,立马不断创新研发的核心动力技术。核磁动力开启了电动车动力与摩托车比肩的先河;U磁动力则实现了电动车电机跨界发展趋势;而AAT电机的出现让全地形电动车的发展变得游刃有余。

  目前,在这一系列动力技术的支撑下,具有颠覆性的新品不断涌现,飞越、i8、极锋、闪电、V客、BOX-S,每款产品至今都被奉为经典。

  乐享驾趣

  从产品时代到品牌时代,再到当下的用户时代,电动车行业正是在一批又一批有志之士的引领与开拓下,不断实现着前所未有的变革与升级。

  当下电动车产业正处于用户时代,在这一时代下,用户体验感的好坏,直接决定着品牌的生死与未来。当下,80后90后已经成为消费主体,并且可以肯定的是,未来电动车消费群体肯定不仅仅局限于早期的中年人群,其更多的应该是更加年轻、时尚的消费群体。

  这部分群体,在关注产品性能的同时,更加注重产品驾乘所带来的“感受和体验”,那就是“驾趣”!

  立马有着十五年技术沉淀和强大创新能力,特别是在性能和功能的创新上,在行业遥遥领先,其能充分借助发挥这些优势,全面满足用户的“驾趣”需求!

  立马集动感、时尚、潮流、激情于一身,特别是自吴亦凡代言以来,这样的品牌形象更加具体与立体。而正是基于如此的品牌形象,凭借其“动力技术”,让用户享受“科技+情感”带来的驾趣,必将成为潮流。

  情怀源于实力。从传承动力经典,再到持续突破创新。立马全新的品牌口号,不仅道出了其不可动摇的品牌传承,更指引了立马,乃至整个电动车产业发展的未来!

  高效动力,乐享驾趣!开启电动车产业全新文化之路!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!