首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

当红巨星竟意外离世,《人人都是大导演》请粉丝查真相

企业 2019-01-31 15:33:26来源:北国网编辑:白如月

  《奈何BOSS要娶我》作为一月最强黑马剧真是甜到人心里去了,主角开场就撒糖,撒完虐,虐完再撒,甚至边虐边撒,一周两集的速度根本满足不了粉丝。这不,奈何女孩们催更都催上热搜了,终于感动制作方爆肝成功加更!主角演员徐开骋也现身短酷APP发布短视频消息,表示之前大家投票选出的男主失忆原因已经确定开拍,即将在新一集内容呈现,真真是喜大普奔~  

  可能还有些新入坑的奈何女孩一脸懵:正在播的剧还能让粉丝投票影响剧情内容?这就是这部剧神仙的地方了。在酷狗音乐短视频平台推出的网剧长期互动栏目《人人都是大导演》上,粉丝可以通过互动选项参与剧情设计,人气最高的选项将收入正片拍出,参与方式也很简单,在短酷APP上关注@人人都是大导演 账号,点击视频右侧的活动按钮即可。上期剧情互动就选出了男主被催眠失忆的走向,至于怎样个催眠法,霸道总裁又会带来什么样的表现,就要看今晚开播的新剧集了。  

  另外需要重点注意的是,人气颇高的男二演员易柏辰也在短酷上发布了新一轮的剧情任务,告知大家楚炎竟然去世了!这位拥有五千万粉丝的超人气巨星从停车场那段揪BOSS领带的镜头开始就一直让人印象深刻,随着剧情推进,兼具毒舌与傲娇属性的楚火火又成了女主的第二把保护伞,甚至粉丝间暗组男二CP线的也不少,没想到糖分断得如此突然……  

  在短酷中,易柏辰给出了三个方向让大家选择:A被下药毒死,B被失火烧死,C因嫉妒被气死,不得不说这三个选项都很残忍,毒死很痛苦,烧死更痛苦,气死的话虽然好像身体上看起来完整一点,但内心也太惨了吧?不管选哪个都很纠结啊!  

  当然大家是舍不得火火了,新一期互动刚上线就有不少粉丝留言称心被扎透,但大家也不要先慌了阵脚,毕竟按照《人人都是大导演》的玩法,后续粉丝们再通过投票把楚火火救活也不是不可能!而且贴心的是,除了人气最高的正片剧情,另外两个选项也会被拍出独家番外呈现给粉丝,大大减轻了奈何女孩们下不去手的负担,所以粉丝大胆参加投票活动分红包就好,如果你真想让男二CP线有机会起死回生的话,最重要是注意别错过《大导演》的后续互动咯! 

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!