首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“播报最日本”第一季杀青,中日连线为Cartier打通跨国营销链条

企业 2019-01-31 16:18:25来源:北国网编辑:王天发

  2019年1月17日,上海都市频道《今日印象》携手中国多位知名时尚博主现身东京,为日本Cartier在中国新春之际举办的以“红盒子”元素为主的pop-up store进行预热推广。本次跨国之行由中国MCN平台播萝蜜(Boluomi)联合日本Tohoki株式会社打造的《播报最日本》独家呈现,多位中国知名博主探访了日本银座卡地亚精品店,近距离体验卡地亚品牌基因与日本文化相融的迷人魅力。中日连线直播获得数千万曝光,打通跨国营销链条。

  

 

  为宣传GUIRLANDE DE CARTIER系列包新款上市,日本Cartier在1月30日至2月12日期间在GINA SIX的JAMES银座限时开设以“红盒子”为主题的pop-up store,将成为春节期间东京超人打卡新地标。

  

 

  

 

  本次跨国营销活动的幕后操盘手为中国新兴MCN平台——播萝蜜,不仅拥有汇聚中国顶尖流量KOL资源,10000+优质网红系统化管理,深耕各领域多传播平台,打造独家优质原生PGC内容——《播报最日本》。首创了“网红+情景体验+闪购”模式,以国内千万级KOL为核心,利用红人效应,带动跟随式购买,引领着互联网时代消费结构转型,双向助力品牌主与KOL实现最大化传播价值及实现快速变现转化。

  此次中国网红跨国品牌直播之行,也必将中国网红文化引出国门,迎来国际化发展势态。

  

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!