首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《我的贵州·我的梦》仁怀大唐酒业方坚致力于酱香白酒国际化

企业 2019-01-31 16:22:14来源:北国网编辑:张超

  由贵州儒意仁文化传播有限公司携手CCTV《聚焦品牌》栏目贵州采编中心联合举办《我的贵州·我的梦》2019贵州两会对话访谈栏目,邀约原民建贵州省委组委、贵州省政协副主席、全国政协委员王录生与仁怀市大唐酒业董事长方坚参与访谈。

  栏目主持人邹玉欢与嘉宾亲切交流,提出贵州酱香白酒国际发展相关问题。

  

 

  访谈会上,王录生主席解说贵州酱香白酒国际化发展存在的问题,从目前贵州酱香白酒走势来看,能够进入国际化发展的酒企并不多,主要问题在于贵州酒企对于品牌的宣传、品质提升、文化包装等方面没有深入挖掘,导致在市场竞争力不足吸引消费者青睐。

  

 

  对此大唐酒业董事长方坚提出企业未来构建,大唐酒业从筹备到生产销售,花费近5年时间探索酱香白酒市场特性,从而总结出酒企能够国际化发展思路,他说作为贵州本土企业,希望能够看见一家民营酒企走出国门国际化发展,引导更多民营酒企在国际舞台上大展拳脚,发扬贵州酱香白酒文化国际化。

  

 

  大唐酒业作为贵州新起的品牌酒企,将致力于打造酱香白酒品牌文化,无论从服务、品质和文化都严格要求做到符合实际与消费者满意,新推出的酱香白酒《山门岗》得到市场认可,坚定大唐酒业新的发展路程。

  

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!