首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2019回龙观第五届少儿春晚嗨翻全场

企业 2019-01-31 16:35:47来源:北国网编辑:赵健宁

  1月30日晚上,华北电力大学礼堂内童声飞扬,欢歌笑语不断,鲸旗戏剧杯•2019回龙观第五届少儿春晚在这里举行。回龙观的孩子们欢聚一堂,以最美的开篇,喜迎新一年的到来。

  

 

  本次少儿春晚从筹备至今历时三个多月的时间,经过海选、导演组评选、网络投票等方式,最终有22个节目登上了少儿春晚的舞台。节目包括歌舞、魔术、戏曲、武术、走秀等多种表演形式。绚丽多彩的灯光、轻快活泼的音乐旋律、可爱萌翻的表演,整场晚会洋溢着健康、活泼、向上的气息!

  

 

  伴随着《喜乐中国年》欢乐激昂的音乐响起,小朋友们载歌载舞,正式拉开了鲸旗戏剧杯•2019回龙观第五届少儿春晚的序幕。街舞、歌曲、魔术、器乐表演等精彩节目轮番登场,点燃气氛,嗨翻全场!

  

 

  在戏曲串烧环节,豫剧、黄梅戏、评剧、京剧一个都不能少,小朋友们一亮嗓就惊艳全场,真是太有范儿了!设置这样的节目旨在于弘扬传统文化,传承戏曲经典!增强孩子们对中国优秀传统文化的认同感、自豪感和归属感。

  

 

  

 

  鲸旗戏剧杯•2019回龙观第五届少儿春晚在《共聚回龙观》的歌声中圆满地落下了帷幕。这场丰盛的“艺术盛宴”,让人们在欢歌笑语中感受真情,体味温暖,收获快乐,畅想未来!

  

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!