首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

众美集团因地制宜 特色小镇助力地方产业发展

企业 2019-01-31 17:42:03来源:北国网编辑:王天发

  众美集团作为正在转型的定制生活服务商,一直秉承“携手伙伴,定制美好生活“的企业使命,在多元化的领域积极探索创新。

  2016年,住建部、国家发改委、财政部联合发布《关于开展特色小镇培育工作》的通知,决定在全国范围开展特色小镇培育工作,引领带动全国小城镇建设。众美集团积极响应并参与特色小镇的建设工作,在京津冀协同发展进一步提速背景下,利用深耕京津冀多年的先发优势,加速调整,将特色小镇业务发展作为重要战略布局,并吸引了众多国际产业资源的目光。

  2018年,众美集团亮相中国.廊坊国际经济贸易洽谈会(以下简称“经洽会”),并成功签约两大重点项目——河北省重点合作项目“国际健康信息产业基地”及保定市战略性新兴产业项目“国际医疗机器人产业基地”,后者将在涿州众美国际健康小镇落位,成为助力产业转型升级、引领区域创新发展的代表性项目。

  

  国际医疗机器人产业基地项目签约

  众美集团积极联合行业优秀企业,将先进技术引进特色小镇建设中。

  2018年3月,众美集团携手网易云,探索以大数据、云计算为特色的新型小镇建设,为传统产业升级带来显著的科技推动力。众美集团未来将与网易云基于此项共识,共同推动相关特色小镇建设,实现众美集团为客户提供全链条多元化的乐业安居解决方案的创新。

  

  众美集团与网易集团战略签约仪式

  众美集团充分发挥其核心竞争力,立足京津冀,辐射全国。

  2018年5月,众美集团与山东艺术学院正式签订长期战略合作协议,双方将在文化艺术领域开展合作,共同打造山东艺术小镇项目。众美集团一直秉持“携手伙伴,定制美好生活”的使命,不断在各领域积极探索创新,以为人们打造更好的生活体验。未来,众美集团愿与山东艺术学院一道,探索校企合作新模式,通过建设艺术小镇,创新性地发掘艺术文化的魅力,为建设美丽中国、创造美好生活而携手前进。

  

  签约仪式会议现场

  众美集团作为正在转型中的生活定制服务商,自成立以来一直坚持以不断创新的“定制服务模式”服务客户。未来,众美集团将导入更多的优质产业资源,更好地释放产业原动力,因地制宜建设特色产业小镇,助力地方经济发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!