首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

全城最佳二次元取景地 cosplay首选冰雪大世界

企业 2019-02-03 11:34:01来源:北国网编辑:李国伟

  谁说东北没有二次元?也许前一晚刚跟你小摊撸串的小姐姐,第二天就穿着cos服参加漫展去了;某个身高一米八的球场小哥哥,可能回了宿舍就熟练地化好妆,化身霸道总裁“李泽言”!那么,coser们平时出片都去哪里呢?夏天我们不清楚,不过冬天一定是冰雪大世界啊!

  

 

  哈尔滨冰雪大世界每年冬天就会自成一方天地,冰雪铸成的乐园像是一个与世隔绝的次元,游客们从踏入大门的一刻起,便开始了特别的旅行。穿着cos服出街,不会有人认为是奇装异服,反而会当成一道风景不停拍照,还会经常被拦住合影。

  

 

  园内近百个冰雪景观群错落有致各有韵味,有高耸的观景台,可以拾阶而上登高扶廊;有中式回廊,可以撑伞回首;有欧式的城堡塔楼,可以沿墙而立扮作穿越而来的中世纪贵族。甚至可以不去刻意取景,随意走走、拍拍,都是大片。

  

 

  世纪之钟是coser出片高产地,摆个霸气的造型,身后有游客穿行也没关系,虚化一下背景,别有一番气韵。

  

 

  拉远镜头,在这里拍摄一个拾阶而上的背影。最可贵的是,这处景点不挑角度、不挑光线、不挑装扮,随时都能出片,一直都是公认的取景宝地。

  

 

  如果是暗黑系造型,随便找个冰墙都能拍出感觉,说出来很多人都不敢相信,但事实就是这样。找一处光线好的冰墙,摆好造型,她俨然就是那位说着:“张显宗,我牙疼”的腹黑小萝莉岳绮罗。

  

 

  几个coser一起出行的话,在景观前摆几个幅度大一些的动作就很好看。

  

 

  在冰雪大世界取景,最不用担心的就是光线。白天光照很好,而且周边的冰雕建筑就像安置了一圈打光板,根本不用带着灯具和光板过来,带上摄影师就可以。夜间灯火亮起,景观就是天然的背景色板,只要选对角度,让光线照在脸上就不必怕照片会糊掉。

  

 

  如果您恰好是王者荣耀发烧友,那么1:1的真实还原王者峡谷绝对是全国首屈一指的取景宝地。

  

 

  一群coser站在一起是这样的:

  

 

  遇见热心游客要求合影的时候,是这样的:

  

 

  您可以深入峡谷河道,也可以和红、蓝BUFF、主宰一起合影:

  

 

  如果室外拍摄太冷,那么可以去冰雪艺术宫,艺术宫内有王者荣耀展馆,各类周边均在售,在展馆里拍上几张也算是极为特别的体验了。

  

 

  二次元爱好者们可以试试来大世界偶遇一下,说不定就遇见自己喜欢的coser了呢!就算没有入宅坑,能在游览中遇见一些独特的风景也是独一无二的体验。

  

 

  在即将到来的春节长假,来哈尔滨冰雪大世界偶遇几件惊喜是不是很棒的开年经历呢?

  据可靠消息:哈尔滨冰雪大世界在春节期间,依然会向游客们敞开大门,想节日出游的朋友们大可放心。并且春节期间大世界会举办诸多特色民俗活动,说不定这一届的“朋友圈晒图大赛”,您就借此夺冠了呢!

  

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!