首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

欧冠之王C罗,百岁山见证尤文奇迹翻盘

企业 2019-03-13 17:19:10来源:北国网编辑:赵健宁

  上一轮欧冠,尤文0比2输给了马竞,在所有人都对C罗所在的尤文表示怀疑时,C罗用三个进球狠狠的给那些质疑者打脸。众所周知,百岁山全球合作伙伴尤文图斯在今年花了一个亿引进C罗,目的就是为了在欧冠赛场上更进一步。

  

 

  虽然C罗随着年龄增长伤病和状态依然有起伏,但在这个赛季,C罗依然用自己能力,为尤文联赛保持不败立下汗马功劳。而欧冠3球逆转,无疑证明了C罗仍然是那个站在国际赛场叱诧风云的欧冠之王!

  

 

  这是C罗第六次争夺欧冠的机会,在他的带领下,尤文挺进四分之一决赛,C罗在职业生涯对阵马竞的比赛中打进了25个进球,现在依然延续他在皇马对马竞的统治力。C罗是欧冠历史上的最佳射手,而这个三个进球也让他领先的地位更加稳固。

  

 

  在比赛之后,尤文老板发来贺电,而主教练阿菜格里也表示,这是一场惊心动魄的比赛,我们的球员用自己的努力和快速推进的战术赢得了比赛!C罗的表现让人叹为观止!

  与此同时,C罗还用数据证明了自己在团队中的作用!C罗本赛季欧冠的关键传球数达到每90分钟2.4次,达到近年的最高水平,保罗迪巴拉和曼珠基奇在C罗两侧游弋, C罗的创造力,传球,串联和拉扯表现全面,他对比赛来说从未如此重要!

  

 

  也许在大部分比赛里C罗都是一个团队至上的球员,但是在欧冠赛场上,面对这个世界上最强的防守,他就是比赛中的X因素,并且会依靠一己之力改变比赛进程。

  

 

  百岁山作为尤文图斯的全球合作伙伴,永不言败的精神也是百岁山水中贵族的品质内核!一路陪伴,这个赛季将携手尤文和C罗对欧冠之巅发出有力冲击!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!