首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

金骆驼体育董事长焦诒棽荣获2018感动陕西教育突出贡献人物奖

企业 2019-03-13 17:20:46来源:北国网编辑:王兴民

  

 

  1月20日下午,2019陕西教育春节联欢晚会暨感动陕西教育公益颁奖盛典在陕西广电大剧院隆重举行,评选出14位“感动陕西教育突出贡献人物”进行现场颁奖。其中,西安金骆驼体育产业发展有限公司董事长焦诒棽先生荣获“感动陕西教育突出贡献人物奖”。

  

 

  

  金骆驼体育董事长焦诒棽(左一)

  本届颁奖晚会以“新时代·中国梦”为主题,凸显了新时代意义与创新奋斗精神。晚会由陕西电视台知名主持人徐杰、时冬瑾联袂主持,中国女高音歌唱家冯健雪、高咏梅,星光大道歌手任敬、郭少杰、陈卫等众多明星参加了会演,陕西电视台西部电影频道、陕西教育春节联欢晚会组委会、陕西电视台教育新天地栏目组承办,晚会将于春节期间在陕西广播电视台八套2月8日播出。

  

  金骆驼体育董事长焦诒棽(右)与参会嘉宾合影留念

  据悉,金骆驼体育董事长焦诒棽先生长期致力于文体赛事活动的创新与发展,为陕西赛事活动做出突出贡献,同时兼任:丝绸之路赛事产业联合会常务副主席兼秘书长、西部赛事网总监、陕西丝路文化交流基金会副会长、丝路国际少儿金丝奖执行主席、陕西省品牌策划研究院执行院长等职务。

  

 

  2017年6月,焦诒棽先生在西安发起成立“丝绸之路赛事产业联合会”,由陕西省文化厅、陕西省文化软实力研究会、中国文化软实力研究会共同指导,将优质赛事、机构、媒体等联盟合作,共同打造全新互联网生态的赛事产业融合平台。2018年1月,由丝绸之路赛事产业联合会与西安金骆驼体育产业发展有限公司联合主办的:首届“丝路国际少儿金丝奖”在西安丝路艺术剧院成功举行,业界影响力空前,为少儿艺术界交流发展树立了良好标杆。目前,丝绸之路赛事产业联合会已在国内外多个城市地方设立了分会,旨在将优质的赛事文体活动相互促进交流,带动相关产业发展。

  

 

  近年来,西安金骆驼体育产业发展有限公司与丝绸之路赛事产业联合会,共同在西部举办少儿类活动:CCTV少年中国梦栏目节目选拔、CCTV星光青少年才艺大赛节目选拔、CCTV央视少儿春晚节目选拔、中国好声音节目选拔、江苏优漫卡通卫视节目选拔、中国教育电视台春晚节目选拔、ICDA国际舞蹈盛会节目选拔、童星耀三秦少儿节目选拔、西安电视台小脚闯天下栏目节目选拔、陕西电视台明日之星栏目节目选拔、丝路国际少儿金丝奖节目选拔等近千场。同时也热衷于对少儿公益事业的关心与支持,每年为上万名有才艺的小朋友免费提供展示表演的舞台,为他们实现心中的梦想,走近圆梦的舞台。未来之路,我们继续将优质的赛事文化整合输出,为全国更多的孩子们带去快乐、筑梦成长!同时向所有为教育文体事业做出贡献的人们深感致敬!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!