首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

柯尼卡美能达新一代标签数字印刷系统AccurioLabel 230荣耀亮相Print China 2019

企业 2019-04-10 10:39:00来源:北国网编辑:张超

  (4月9日,东莞),全球领先的数字化整合增值服务商柯尼卡美能达在第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(以下简称“Print China 2019”)上推出了新一代标签数码印刷系统AccurioLabel 230。这是继2018年,柯尼卡美能达在中国推出广受好评的第一代标签数码印刷系统AccurioLabel 190后,又一匠心力作。

  AccurioLabel 230数码标签印刷系统进一步提升了设备生产力、作业灵活性、操作便利性以及印刷质量。同时,配备的博泰版收放卷平台注1可以搭配传统柔印印刷,实现预印介质二次印刷、在线和离线各种印后加工模块,如覆膜、上光、冷烫、模切等。AccurioLabel 230数码标签印刷系统可以帮助客户应对日益提升的个性化与定制化打印需求,组建整套数字化印刷生产线,对不管是正在扩大产能的印刷企业,还是希望在现有模拟机之外开辟数码生产线的印刷企业来说,都是具有性价比的“理想之选”。

  

  柯尼卡美能达标签数字印刷系统AccurioLabel 230

  高效印刷,助力用户实现高产能

  . 印刷速度更快,可达23.4米/分钟;

  . 再印刷(预热)时间更短,仅需0~0.5分钟;

  . 打印长度延长,支持1,000米连续打印;

  . 介质兼容性强,无需任何预处理。除普通纸和亚光纸外,还兼容标签印制必需的光泽纸、粘性纸和胶片等,用户可以根据实际需要选择最合适的介质,标签印制无需预处理;

  .选装"套印组件"后可在预印介质上实现二次套印,印刷套位精准;

  .食品级安全碳粉;

  .横幅打印能力:不仅支持打印店面装饰和地面POP广告印品,还可印制长海报、招牌等其它印品以及生产混合介质广告单(带标签),有效助力用户扩大自己的业务范围;

  .提供多种印后解决方案,可以选择与各种印后工艺如覆膜,上光,冷烫,模切,分条等实现在线或者离线作业。

  

  柯尼卡美能达标签数字印刷系统AccurioLabel 230标签打印示例

  成像稳定,印刷品质始终如一

  柯尼卡美能达精准把握高端印刷市场需求,以其独有技术实现高水平的成像质量。将各种条件下的色彩波动控制在设备的最小范围内,保证作业从一而终稳定成像。出色的图像质量提高了印品的附加值,也因此提高了印刷商的服务优势。

  .高分辨率多色阶数据处理,结合数字碳粉HDE的再现能力,可清晰印出小字符和细线,分辨率达3,600(等效)× 1,200dpi × 8bits,并以丰富的色阶输出精美的彩色图像;

  .柯尼卡美能达的前沿图像处理技术,S.E.A.D.V以新一代的图像处理ASIC(专用芯片)为依托,以全自动化色彩调整功能为实现手段,将印品质量牢牢控制在该设备的最优等级;

  . 由功能高分子构成的三维混合结构,高度兼容各类介质,可真实再现理想的自然纹理。此外,该碳粉仅需少许热量即可定影,显著降低机器能耗;

  . 设备共提供12种网屏,其中包括6种点状网屏,3种线状网屏和3种随机(FM)网屏,用户可根据实际用途(例如校样输出、相片打印和龟纹抑制)随心选用;

  .设备具有精确轮廓处理功能,可有效改善字符模糊和条纹等症状,即使是彩色或轮廓字符也能高质量再现。食品或成分标签上的小号字符,或者条形码均可清晰呈现;

  .系统会随碳粉的使用情况,补充显影剂中的载体,稳定和延迟显影剂状态和寿命,从而确保整个系统均可保持高质量的图像输出,尽可能减少设备停机时间。

  灵活操作,带给用户便捷体验

  AccurioLabel 230的可维护性不仅优于柔性印刷机,也优于液体显影和喷墨印刷机。模拟印刷系统比较耗时的操作(例如:色彩调整),在数字印刷系统上则可轻松完成,操作人员无需过多培训,只需按照屏幕上的指示,即可轻松执行。

  标配色彩管理软件,支持色彩校正、色彩特性文件创建等操作以及相关编辑和设置,完美匹配当前使用的数字化印刷系统。如果使用AccurioPro Hot Folder,用户无需启动应用程序即可直接打印PDF或TIFF文件,还可以预设作业,以减轻执行打印设置时所花费的人力。

  配备Adobe正版APPE 4.6,无需使用打印驱动程序即可直接打印PDF文件,从而能可靠地再现透明度。

  AccurioPro Label Impose软件工具可为用户提供理想解决方案。软件界面简单直观,可自动执行标签作业的拼版和打印准备工作。同时,它还可以创建PDF,并以此作为模切装置上制作相应模切刀版的基础。AccurioPro Label Impose可与AccurioLabel 230无缝协作,堪称柯尼卡美能达标签印刷机的绝配。

  柯尼卡美能达标签数字印刷系统AccurioLabel 230是一款可以数字化+传统印刷混合型的印刷设备,具有高质量图像、高可靠性和稳定性、高性价比、操作便利等特点。立足 “Giving Shape to Ideas(创意改变世界)”的企业口号,柯尼卡美能达不断开拓工业印刷领域,致力于为用户带来别具一格以及更高附加值的数字化产品和解决方案。AccurioLabel 230的面世是柯尼卡美能达为适应中国标签市场的多样化需求,抢占数码印刷先机的又一扛鼎之作,是欲进入数码印刷行业的中小型标签用户的上佳选择!

  注1:目前AccurioLabel 230配置的博泰收放卷平台仅适用于中国等部分国家。在世界其他地区,AccurioLabel 230打印引擎的收放卷平台由Grafisk Maskinfabrik (GM)提供。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!