首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

魅力辣妈应采儿将出席德亿化妆品有限公司新品发布会 分享护肤秘籍

企业 2019-05-14 16:56:56来源:北国网编辑:赵健宁

  看了《妻子的浪漫旅行》才知道,爱情有一万种不同的样子,也有一万种甜的方式,观众们纷纷表示看这个节目的同时也吃了各种口味的狗粮,但吃得很开心。其中,最让人既羡慕又嫉妒的莫过于陈小春和应采儿这对欢喜冤家。

  在一年一度的明星大秀恩爱的“520”到来之际,应采儿却一改往日的“秀恩爱”模式,将与闺蜜们来场“聚会”,这场“520闺蜜趴”是德亿化妆品有限公司举办的2019春季发布会,届时将会隆重推出公司旗下的重磅新品。当然,本次发布会的“料”远远不止于此,还有更多大咖出席助阵,如凤凰卫视资讯台副台长吴小莉、知名服装设计师Grace Chen等中国高端女性共同探讨高端女性对于美丽和生活品质的追求。应采儿作为艺人代表将在现场跟大家分享自身的经历以及自己的“容颜保持秘籍”。

  从17岁参加美国华埠小姐选美到如今成为知名艺人,应采儿凭借自己的真实个性在娱乐圈中成为了与众不同的那一位。也正是因为她“率性大方、自信洒脱、仗义执言”的性格让她收获了一群好闺蜜。除了朋友,她在爱情上也是一位妥妥的人生赢家。她和陈小春从2010年结婚到现在一直甜蜜如初,两人成了娱乐圈的“爱情模范”,他们轻松愉快的相处方式也成了很多情侣学习的对象。

  甜蜜的生活和乐天的性格让36岁的应采儿保持着让很多女性羡慕的皮肤状态,她曾数次在节目中素颜出境,在微博上更是毫不吝啬的发自己的素颜自拍,即便在如“放大镜”一般的镜头之下,她的皮肤依旧光滑白嫩,满满的胶原蛋白。当然,这样的“童颜”怎么少的了护肤品的加持?陈小春曾晒出过她的化妆台,上面从保湿精华到抗老乳液再身体护理,各种护肤品应有尽有。在小红书中,应采儿也多次推荐有效的护肤单品,可见其对自身皮肤的精致呵护。

  无论是化妆还是素颜,应采儿一直追求天然,对于护肤品的选择也一直秉承着健康、安全的原则,这与德亿化妆品有限公司以“健康天然”打造护肤品的理念不谋而合。自2008年创立以来,德亿化妆品有限公司始终专注于植物护肤品的研究和开发,用科技引领时尚,诠释自然与科技相融的美学主义,为用户提供优质、有效、安全可靠的领先于时代的美容护理用品,满足消费者对美多元化的需求。相信此次重磅推出的新产品也将会帮助更多的中国女性改变自己的肤质,在生活中找到自信。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!