首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

贝医生0+牙膏硬核来袭,时刻冰爽持久清新口气!

企业 2019-05-14 17:34:31来源:北国网编辑:刘启明

  当与人交谈时,口中出现异味是件让人尴尬的事情,这不但会损坏自身在他人心中的形象,也会使自身出现自卑感。调查显示中国口臭患病率为27.5%,即超过四分之一的人,一张嘴就会令人想要逃离,它严重影响了人们的社会交往和心理健康。

  为什么会有口臭?简单解释,就是口腔中的细菌大量分解食物残渣,产生的挥发性硫化物,随着呼吸喷出体外从而产生了难闻的口气。这多半是口腔问题引起,其中最常见的是蛀牙和牙周病,食物残渣和细菌很容易藏在蛀洞和牙周病的牙周囊袋里,形成口臭。

  想要避免口气产生,除了养成饭后刷牙的好习惯,还要掌握正确的清理方法和工具,选择一款合适的牙膏尤为重要。贝医生0+防蛀健齿牙膏,多效合一,防蛀固齿,长久清新口气,时刻给人“倒吸一口凉气”的冰爽体验。

  贝医生0+防蛀健齿牙膏,创新采用Evercool®长效清凉技术,清凉分子会在口腔内向神经末梢持续放出清凉信号,刷牙后持续为口腔带来冰爽沁凉感受,显著减少口腔异味,长久清新口气,让你无所畏惧,绽放自信美丽的满分笑容。

  与此同时,贝医生0+牙膏还特别调配冰爽怡人的薄荷清香,温和低泡不刺激,注重为用户带来更加持久自然清新的使用体验。

  在贝医生看来,清新口气和防蛀健齿两大功效相辅相成,缺一不可。贝医生0+防蛀健齿牙膏,经过近百次反复配方论证与研究,创新采用WYFo技术,精准添加活性氟,强健牙釉质,实力防蛀固齿,全方位守护口腔健康。


 

  (第三方权威机构检测验证)

  更让人惊喜的是,贝医生0+牙膏通过权威机构检测验证,不仅原料安全无害,选用国际高端研磨剂,高效清洁不伤牙,还坚持不含色素、防腐剂以及任何有害化学添加,更为温和天然,为用户带来食品级安全防护和高品质口腔健康体验。

  建议搭配贝医生声波电动牙刷使用,洁齿护龈更高效,效果更显著。

  关于贝医生

  贝医生品牌创立于2016年,作为一家新兴的小米生态链企业,专注于为用户提供高品质的口腔护理类产品。未来,贝医生还将拓展更多的基于互联网的口腔健康服务,为用户创造舒适的口腔健康体验。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!