首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

宝宝树携手惠氏推出母乳研究院2.0 打造母乳喂养全面解决方案平台

企业 2019-05-14 17:51:46来源:北国网编辑:王天发

  2019年4月28日,中国母婴家庭服务领军平台宝宝树正式推出“母乳研究院2.0”,通过提供全面的母乳喂养解决方案为中国的年轻妈妈搭建科学、专业的母乳喂养相关知识内容与线上工具,帮助中国母婴家庭用户更好地享受孕育旅程。

宝宝树携手惠氏推出母乳研究院2.0 打造母乳喂养全面解决方案平台

  母乳研究院是一个为妈妈提供精选喂养知识、优质喂养产品与个性化服务的平台,通过专业性和娱乐化并存的内容,帮助妈妈轻松学习育儿知识,助力母乳喂养。目前母乳研究院已经成为中国母婴服务领域最重要的IP之一。本次推出的母乳研究院2.0则由宝宝树与惠氏联合打造,并在内容、体验、互动等多个层面进行了全面升级。

  海量专业育儿知识

  母乳研究院2.0对孕期和哺乳期不同阶段所需的母婴健康和育儿知识做了全面科学的规划,让每个时期的妈妈都能更精准学习和了解母乳知识。除此之外,为满足妈妈对更为精准的知识内容需求,宝宝树还制定了哺乳期妈妈必知的十八个课程包,妈妈们可以根据自己的需求制定学习计划。

宝宝树携手惠氏推出母乳研究院2.0 打造母乳喂养全面解决方案平台

  强大的专家团阵容

  在“母乳研究院2.0版本”中,宝宝树邀请了以WHO世界卫生组织产科专家段涛教授领衔的专家团队,通过文章、视频、音频等方式为妈妈们带来专业、权威、实用的哺乳知识,更好的向广大妈妈普及母乳营养和哺乳知识,解答妈妈们的育儿困惑,让更多的妈妈加入坚持母乳行列,让宝宝在更有效的母乳中健康茁长成长。

宝宝树携手惠氏推出母乳研究院2.0 打造母乳喂养全面解决方案平台

  头部育儿达人

  除此之外,母乳研究院2.0中还入驻了经验丰富的辣妈和宝宝树的育儿达人,现身分享那些她们经历过的喜悦和泪水,展现了女性为母则强的一面。

  不一样的母乳经,一样的母爱!从她们身上,相信每个妈妈能看到自己的影子。每当母乳妈妈在犹豫不决的时候,在难以坚持的时候,相信这些辣妈和达人的分享会是一针强心剂,让你不再喂爱烦恼。

宝宝树携手惠氏推出母乳研究院2.0 打造母乳喂养全面解决方案平台

  通过母乳研究院2.0这一平台,宝宝树携手惠氏营养品,呼吁每一个家庭及社会大众关注新生下一代的营养健康,传播母乳喂养的理念,科学育儿,向母乳致敬。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!