首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2019智博杯工业设计大赛 线上报名及作品征集通道正式开通

企业 2019-06-12 10:17:23来源:北国网编辑:赵健宁

  按照重庆市委市政府统一部署, 2019智博杯工业设计大赛(下称:智博杯)将作为“2019智博会”重要赛事之一,拟于2019年5月~8月在渝举办。智博杯由”2019智博会”组委会主办,工业和信息化部产业政策司、重庆市经济和信息化委员会、重庆市巴南区人民政府承办,重庆忽米网络科技有限公司及市工业设计促进中心、集创家全程统筹并落地执行,中国工业设计协会、中国工业报社、重庆市工业设计产业联盟、巴南区经济和信息化委员会等单位作为支持单位,来自全球27个国家的组织超过1000家工业设计公司和机构共同参与,致力于推动制造企业与设计机构的对接合作,打造工业设计与智能产业融合发展新格局,带动重庆工业转型升级,打造中国经济新支撑带。

  大赛将以引领高质量发展、创造高品质生活、设计智能化、智能设计化为宗旨,致力于艺术与产业融合,发掘潜在具有国际竞争力的设计人才和项目,发现和鼓励产出更多更好的设计创意及创新成果,以创新设计促进重庆工业转型升级,推动制造业与设计产业融合发展。

  据悉,本次大赛将面向全球专业设计机构、设计师征集各具特色的工业设计方案,作品征集范围囊括电子信息、装备制造、交通工具、家电、医疗保健、产品包装等机电类设计方案以及日用品设计方案。参赛者通过线上作品提交、线上评比、入围赛、总决赛等环节,最终评审出获奖作品,获得最高奖金为5万元的总决赛大奖和产业扶持配套基金。获奖作品将有机会在2019智博会上进行巡展和产业孵化路演。

  此次大赛拟邀请全球知名的院校、行业和企业的顶尖工业设计专家、产业专家作为大赛评审,对参评项目进行评判和打分,保证大赛权威性、专业性和公正性。

  奖项设置:

1560224367502644.png

  报名渠道:

  目前,智博杯线上报名及作品征集通道已正式开通。参赛者可通过大赛指定官网www.sccid.org点击“我要参赛”进行实名制报名并上传作品,或作品邮寄至组委会地址:重庆市九龙坡区虎头岩023创意天地4栋3单元忽米网“2019智博杯”大赛组委会办公室。

1560224376735118.png
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!