首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

为超过1000万家庭提供高品质家电 京东618华东低线级市场销量火爆

企业 2019-06-12 10:20:39来源:北国网编辑:王兴民

  2019年一季度,电器电子类技术消费品整体零售市场达到3813亿元,同比增长7.2%;家电零售额规模达到1861亿元,家电线上零售额预计670亿元。京东618 购物节正在持续领跑家电市场,到今年5月底,京东家电已经在江苏,浙江,安徽等省所在的华东地区开设了2000多家京东家电卖场,活动期间并行开设了200条生产线和600款专供商品,为超过1000万低线级市场的家庭用户提供了一线大城市无差别的家电产品,自6月1日京东618活动开启以来,全国上万家京东家电专卖店销售火爆。一举扭转了农村家电市场价格虚高、货源不畅、小商家竞争实力差等痛点。

  京东家电专卖店乡镇市场依然走俏

  传统的低线级市场消费中,电视、空调、冰箱和洗衣机是传统的四大家电,现在,村镇居民的家电消费升级已经蔓延到新兴家电品类中。京东618期间,新兴厨卫家电中“零冷水”燃气热水器的成交额开始迅速增长,烟机品类中的高端品牌方太、老板的成交额超过京东家电专卖店烟机整体50%。

  京东助力产品服务不断升级,促进电器市场优速发展,满足惠民消费服务

  京东一直致力于持续推进“无界零售”战略,在低线级市场开设1万多家京东家电专卖店,并联合家电品牌和大型连锁商超建立无界零售体验店,创新线上线下全渠道融合发展京东家电专卖店的一跃而起,低线级市场的村镇居民家电消费明显提升。

  京东在家电品类表现尤其突出,根据国家统计局主管的中国市场信息调查业协会发布的《2019年中国电器线上市场分析报告》,京东作为线上线下最大家电和消费电子方面的零售单体,以61%的线上份额独占鳌头。秉承着“以信赖为基础,以用户为中心的价值创造”的运营理念,进一步扩大市场优势。作为家电消费主场,京东家电发起了史上最大规模京东618大促联动。各大家电品牌为备战京东618各展其能,投入规模史无前例:美的、海尔、海信、小米、康佳、长虹、TCL、飞利浦、万家乐、万和、A.O.史密斯、松下、飞科、沁园、碧然德、霍尼韦尔等超过30个家电品牌,共计为京东单独开设了近200条生产线专门生产超过600款独家商品,确保活动实现全面丰收。

  活动中这些优质的家电商品受到了一二线城市消费者的追捧,同时通过京东家电专卖店触达到全国2.5万个村镇、60万个行政村的亿万低线级市场消费者,打响城市与农村并进、线上与线下融合的无界零售新网络。让很多村镇消费者也能买到最心仪最新潮的家电。

  京东已经将大量便捷的在线渠道与线下实体的选择和体验优势相结合,积极发展创建无限零售模式。不仅如此,京东家电将继续推动京东家电卖场成为扩大四至六线乡镇和农村市场的主要渠道,提供更多产品、更优质的服务、更便捷的购买渠道,让偏远乡镇的更多消费者购买与一线城市一样优质的家电!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!