首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

再获艾特奖!盘点业之峰得过的设计类大奖

企业 2019-06-18 17:28:51来源:北国网编辑:刘激扬

  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。在家装领域,设计就是灵魂。拥有一个好设计,不仅会让你家更好看,还会让你家更有趣。

  业之峰作品“岁月静好”荣获北京赛区别墅设计铜奖

  4月27日,第九届国际空间设计大奖——IDEA-TOPS艾特奖颁奖盛典在深圳盛大举行,业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司的作品分获北京赛区别墅设计铜奖、别墅设计优秀奖和公寓设计优秀奖,再次印证了业之峰装饰在高端设计上的全面领先。

  据了解,国际空间设计大奖——IDEA-TOPS艾特奖是当今中国最具影响力的建筑与室内设计奖项,也是中国境内国际化程度最高的设计大奖。它以国际视野、最高的评审标准、严格的评审程序,确保奖项的权威,获得艾特奖的首肯也是向全球昭示了获奖者在建筑和室内设计界的顶级荣誉。

  2012年,业之峰问鼎PIN UP Awards中国家居装饰设计类奖项唯一创新金奖

  一直以来,业之峰非常重视设计研发工作,早在2003年就成立了业之峰装饰设计研发中心。2012年,业之峰问鼎PIN UP Awards中国家居装饰设计类奖项唯一创新金奖,它是亚洲唯一的国际性设计产业年度大奖,该奖项旨在发掘各类创新设计理念,不断推动亚洲多领域的设计产业持续发展。

  2014年,业之峰荣获“2014年美化家居设计大赛”的唯一大奖

  2014年,业之峰荣获“2014年美化家居设计大赛”的唯一大奖,该奖项倡导提升家居设计的实用性、功能性,为消费者提供实用的,有参考价值的方案,同时为行业培养优秀的设计人才起到了积极的推动作用。

  2015年,业之峰多名设计师荣获中国室内设计最权威奖项——筑巢奖

  2015年,业之峰多名设计师在商品房公寓、别墅、陈设、环境等参赛空间分获中国室内设计最权威奖项——筑巢奖。筑巢奖是国内室内设计的顶级赛事,现已发展成为中国建筑装饰行业最大规模、最高品质的唯一官方奖项。

  能够获得这一系列大奖的青睐,印证了业之峰在设计实力和设计理念上的跨越式提升,标志着业之峰在设计领域的全面领先。未来,业之峰仍将继续专注于健康家居设计,为广大消费者奉献更多自然、人文、安全的环保设计作品。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!