首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

北京人有多爱保健品?苏宁国际618战报:可以铺满一个足球场

企业 2019-06-20 09:09:56来源:北国网编辑:白如月

  不看不知道,一看吓一跳。都说隔行如隔山,但看过才知道,生活地域对于购物喜好的影响也是如此之大。

  苏宁国际618战报显示,北京人更喜欢买SWISSE维生素D+钙片,毫不夸张地说,他们在618期间买的保健品可以堆满一整个足球场;广州人喜欢买巴黎水,草莓味蹿红成新宠,感觉它们加在一起还可以再搭一个“广州小蛮腰”。

  要说到买酒最多的地区,那可就被山东揽下了。

  “和山东人一起吃饭,你会明白什么叫实在;和山东人一起喝酒,你会明白什么叫太实在。”山东人能喝酒是全国皆知,网友心中酒量最好TOP1省份当属山东,这次苏宁618战报就充分揭示了这个真理,啤酒和葡萄酒消费者最多来自山东。

  可见,山东爱酒传言不虚,酒文化自成一派。

  说到口红消费最多的地区,那非上海莫属,上海小姐姐对口红最痴,不论是从成交人数还是成交金额,均排在了第一名。毕竟女人的口红就像《乱世佳人》中斯嘉丽的那条绿裙子,不只是为了穿给谁看,也不只是为了满足虚荣心,而是为了它带给女人的底气和自信。

  爱美是女人的天性,女性用户比例的攀升,对于苏宁国际来说是全品类深耕与商品品质追求的结果。此次苏宁国际618数据显示,女性消费者占据了近7成,其中25到36岁的占据了62%,她们主要聚集在北京、上海、广州、深圳、南京等地,诸如斐乐颠覆者女子复古老爹鞋 、青柠味巴黎水、兰蔻粉水、戴森电吹风、菲洛嘉水洗面膜等都是她们的最爱。

  大数据显示,此次618期间,苏宁国际彩妆销量上涨了932%,一位上海的女士在苏宁国际当天购买彩妆就花了4897元,是618当天的彩妆类消费第一。当然,更值得一提的是,正值酷暑盛夏,防晒霜销量猛增,6月18日0点-10点,苏宁国际卖出超过10000瓶。

  女性具有独特的购物天性,对于进口食品、珠宝首饰、潮流服装、护肤彩妆以及奢侈品具有一定的消费向往,此次618,不仅苏宁国际自营产品销量一片大好,品牌旗舰店也销量颇丰。其中苏宁Laox海外旗舰店、newlookmarket海外旗舰店、雅娜购香港启德免税海外旗舰店都有不错的成绩。

  苏宁线上线下一体化的良好购物体验、自营对正品品质的保障和物流的便捷体验,越来越能够满足女性消费者的心理诉求。而此次女性用户数量的爆发式增长,也一改行业对于苏宁主攻家电3C的固有印象。

  总的来说,苏宁国际已成为人们足不出户购买天下好货的绝佳选择。618要是没买爽也不要紧,因为在6月20日(明天),苏宁国际进口日即将来袭,还有一大波福利等着你~

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!