首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

黑大师即饮茶,养生奶茶时代的追梦人

企业 2019-06-20 09:26:43来源:北国网编辑:黄小婷

  如今的年轻人越来越注重养生,保温杯里泡枸杞已成为标配。对于喜欢喝奶茶的养生族来说,找到一款既好喝又健康的养生奶茶,就成为了他们最迫切的需求。

  奶茶香甜丝滑,奶香浓郁,满足味蕾的同时,高热量也随之而来。为解决奶茶配料不够健康的问题,黑大师依靠若谷草堂食疗团队十年的研究,开发出五款健康茶饮品。一台黑大师即饮茶自动售卖机,一杯黑大师即饮茶,精致,触手可得。

  黑大师,此茶非彼茶

  黑大师即饮茶主打五款饮品,黑糖姜母茶、黑糖红豆薏米茶、黑糖奶茶、醇甄椰子汁、风味紫葡萄冰饮。在打开你味蕾的同时,原料中的姜母、红豆、薏米、黑糖、椰子、葡萄等对身体大有裨益,可以驱寒、祛湿、美白、养颜。

  夏日里,一杯醇甄椰子汁清凉解渴,一杯风味紫葡萄冰饮冰爽感十足。在女生的特殊时期,一杯黑糖姜母茶仿佛让你感受到妈妈的味道,暖胃暖心。更不用说忙碌中的那一杯黑糖红豆薏米茶,唇齿留香。

  黑大师,致敬匠心工艺

  黑大师依托母公司十年食疗品牌若谷草堂强大的供应链系统,每一杯饮品都通过国际安全监测,以匠心保障食品安全。航空级定制杯,健康、安全、环保,不需要人工操作,扫码后智能终端售卖机自动出杯,严把卫生关。优质天然的食材,精良的制作工艺,黑大师以大师精神致敬每一位消费者,让每个人都能喝上一杯放心的养生奶茶。

  平价高端,精致触手可得

  黑大师即饮茶平价却不失精致, 6元起的价格,远低于市场上的同类产品,却有着令人惊艳的口味,真正做到平价、味美,深受学生、白领上班族的青睐。

  黑大师智能终端售卖机占地面积小,运营模式简单,移动方便。不论是地铁、商场、学校还是其他公共场所,总能看到黑大师的身影。随时随地,都可以轻松、快速、便捷地享受一杯黑大师。

  我知道,每杯黑大师背后都有一个故事。而那个任性不乏包容,有趣不乏帅气的黑大师一直都在等你说出你自己的故事。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!