首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

小龙坎火锅联名剑网3大IP,火锅界向手游界的跨越

企业 2019-06-20 09:33:15来源:北国网编辑:刘启明

  继上一次联名《剑网3》推出14门派联名款收获了诸多顾客侠士的喜爱之后,在618这个年终大促的关键节点,小龙坎火锅联手《剑网3》系列IP再放大招了!推出与《剑网3》和《剑网3:指尖江湖》的经典麻辣牛肉、番茄牛腩方便火锅联名款!用行动告诉大家,“江湖儿女,有什么是一顿火锅解决不了!”而这款跨界产品,已于6月18日在“小龙坎火锅天猫旗舰店”上线,有了这份buff加持,不知道少侠们的江湖路会不会更顺畅呢!

  剑网3作为国产武侠网游的扛鼎之作,在国内游戏圈一直占有不容忽视的地位,它的衍生更是四年磨剑,今日出鞘!作为西山居的又一大诚意之作《剑网3:指尖江湖》不仅传承了端游的诸多经典元素,还在此基础上进行打磨创新,融入剪纸、版画、浮雕、水墨等艺术风格以及诸多中国的传统文化内涵,打造出别具一格的大美江湖。另外,技能的自由搭配、极限连招、格挡闪避、多重武学等多样战斗玩法,大大满足了玩家对于指尖博弈的战斗渴望。除了体验江湖应有的快意恩仇外,在《剑网3:指尖江湖》玩家还能体会到闲云野鹤般的江湖生活,钓鱼、秋千、宴席等品百味人生,甚至还能上树掏鸟窝、下河摸鱼、触发随机事件,完善的系统体系以及超高的游戏自由度,在小小的指尖江湖中为玩家圆了百种江湖大梦。

  从6月12日开服后玩家的口碑来看,这款游戏满足了大多数玩家所有的心理预期,与市面上大部分手游的画面风格,更是赚足了眼球。

  而小龙坎火锅作为火锅界的超级网红,其味道自然不必说,这回跨界更是主打经典麻辣牛肉和番茄牛腩两款!经典麻辣牛肉作为小龙坎天猫旗舰店的镇店爆款,麻辣鲜香,内配干碟和醋包,既还原了川味经典,又照顾到不能吃辣的人群。而番茄牛腩锅,口感微酸,汤汁浓郁,非常适合清淡口味的人群。

  方便火锅顾名思义,不用火不用电,一杯水,15分钟即可食用,以后打游戏的时候,就不怕没有口粮了,漫漫江湖路也变得轻快了一些。小龙坎火锅和剑网3的这次联动可是着实让人心里痒啊。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!