首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

错过了抖音、快手,错过了阿里、拼多多,抓住了智能狗也是人生赢家!

企业 2019-06-20 09:34:08来源:北国网编辑:白如月

  随着移动互联网O2O模式的不断发展,不断涌现的技术、服务、业态创新推动产业快速增长,引领自媒体、通信、金融、互联网等行业转型升级发展,基于用户画像的大数据成为行业掘金利器,流量共享或将迎来新发展。如今抖音、快手等短视频行业,张大奕、雪梨等网红开店带货,斗鱼、花椒等直播行业等等。都在大力推广,火的一塌糊涂。看的在看,赚钱的在赚钱。

图片20.png

  智能狗: 互联网+ 流量共享 + 创富带动的社区 平台

  最近,市场上出现了一款手机创客APP,是一个全新的综合的互联网+流量共享+创富带动的社区平台。首先呢,我们先来简单了解公司的一些背景,美国国际数据集团(International Data Group, IDG)创建于1964年,总部设在美国波士顿,业务覆盖110个国家;IDG作为全球领先的科技媒体营销和数据服务公司,拥有超过4400万IT用户数据,影响着全球最强大的科技类买家,包括企业决策人、技术专家、科技爱好者和终端消费者。而其下所经营的这个智能狗业务呢,是通过APP端口服务用户,智能狗团队包含大数据管理、客服团队、技术团队、商务团队等,管理层的互联网行业从业经验十年以上,目前正在和众多视频、电商、资讯等平台签订战略合作,服务用户预计超过200万人。

  智能狗以流量导入的营销方式,精准的为各类商品带来潜在用户,以海量曝光度回报超高销售额。智能狗在解决娱乐问题的同时,让广大参与的会员也能享受财富盛宴。

图片21.png

  如何共享市场发展带来的红利呢?

  只要购买智能狗产品,每天就会有持续的静态收入、签到红包,而且你去推广别人参与的话,他还会产生一个管道收益。当你前期推广了一些人,那么你的团队后面就会自动裂变所人,他们参与进来分享都会为你产生收入。其实,社交分享是人的固有属性,特别是随着互联网的发展,众多网上社交平台陆续出现,更是让社交更为便捷。智能狗的出现把分享经济+流量共享的结合推出了一个新高度。

  智能狗为什么能赚钱呢?智能狗直接把流量引入各大平台,形成了流量的快速转换,成就了交易的无限可能。分享经济转换成流量,流量多少可以直接影响零售的兴衰,这就是智能狗相对于其他APP的独特之处。

图片22.png

  

  智能流量,链动世界

  随着各大平台的发展及生态体系的建立,更多的生活场景将会运用智能狗流量共享工具,从而更精准地引流潜在的消费者。越来越多的视频、电商、资讯等平台将主动融入智能狗的娱乐营销与创客社区生态圈,相互促进与融合,实现“智能狗+商业”模式的协同发展。所以智能狗将大有可为,智能流量,链动世界的目标不是梦。

图片23.png

  人就是这样,投资大了不敢,零投资又怕是骗局。总是处于一种纠结状态。如果是这样的话我建议你不要做互联网了,毕竟时间不等人。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!