首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

专注婴幼儿托育19年 贝安斯国际托育机构巨匠姿态入驻

企业 2019-06-20 09:48:00来源:北国网编辑:黄小婷

  2016年全面实施二孩政策以来,我国出现“婴儿潮”现象,家庭教育支持将成为目前家庭服务业中需求最大、最有市场,同时也是最容易形成分化的领域。

  在此背景之下,贝安斯国际托育中心强势入驻中国家庭服务市场,为千万中国家庭提供更优质、更科学的婴幼儿托育服务的同时,致力于带动行业的整体教学和管理水平。

  今年六月,贝安斯国际在长沙岳麓区中海国际、南宁兴宁区时代茗城、浙江绍兴万金国际三地同期上线,从东部沿海到西南内陆,拉开了贝安斯国际的发展大幕。

        长沙,国家历史文化名城,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称。南宁,北部湾城市群核心城市、中国面向东盟十国国际大通道。绍兴,联合国人居奖城市,鲁迅故里,素称“文物之邦,鱼米之乡”。深厚的人文底蕴,具有代表性的城市特征,正是贝安斯国际选择这三个城市的原因。

S5A0023.jpg

  贝安斯国际托育中心起源于美国著名托育机构Balance|Daycare Centers,19年来专注于为全球0-6岁儿童及家庭提供高品质的早期教育课程和早期教育服务。课程种类丰富,综合性强,专业水平极高,代表着儿童早期教育行业的高标准,是全球儿童运动技能、智力发展、社交能力及创新探索能力发展的先行者。

        贝安斯独有的8大课程体系包括:专门为儿童设计的英语课,激发孩子好奇心的自然课,培养孩子欣赏美、体验美的戏剧课,锻炼孩子身体控制、协调、爆发力的舞蹈课,提高动手能力的厨艺课,激发孩子创造力的艺术课,开发宝宝潜能的音乐课,培养空间感、自信心的运动课。这8大课程包含了35种教学方法,75个成长指标,367种教具组合方式成就,共计1600节精品课程。

S5A0074.jpg

  着眼当下,贝安斯国际托育机构拥有来自美国的先进3H教学理念、国际专家经典教育理论基础、5D式全面测评、早教+托育相结合、线上线下的师资培训结合、保障式加盟等六大加盟优势。基于这六大优势,贝安斯自2015年登陆中国来以来,短短几年就已经建立起了32家课程合作中心。

  放眼未来,贝安斯国际不仅仅是提供婴幼儿托育服务,更多的是引领托育行业迈入全新的轨道,为中国千万家庭的教育,提供更适合的教育环境和方式。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!