首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

高端家电市场群雄争霸,ASKO雅士高凭何定义家电奢品新高度

企业 2019-06-20 09:50:28来源:北国网编辑:张超

  根据《2019年中国家电行业一季度报告》显示,高端家电产品零售额占比较以往稳步增长,各品类家电高端品零售额占比均在25%以上,很显然,随着高收入群体的增加,消费理念年轻化,高端消费的热度正在逐步升温。广阔的市场前景,也吸引了众多品牌的目光,越来越多的品牌瞄准高端市场,而ASKO雅士高在其中脱颖而出,凭借其悠久历史及过硬的产品定义家电奢品新高度。

  ASKO雅士高百年奢品,欧洲典范

  ASKO雅士高成立于1918年,距今已有百年的历史。而ASKO 雅士高的故事要追溯到1950年,位于瑞典的瓦拉这座小城,一位满怀创新思想的年轻人,为自己的母亲制造了一台与众不同的能够满足她所有需求的洗衣机。这台独一无二、节水省电的洗衣机映射着农民之子对大自然深深的热爱。这台洗涤效果超凡,性能稳定,具有加热、甩干功能,甚至使用不锈钢滚筒的洗衣机超越了他母亲一丝不苟的严格标准,令人想不到的是,随着这台洗衣机的问世,ASKO雅士高这一世界级的品牌也孕育而生,屹立至今,已走过了百年。

  对此,有行业专家称赞道:“ASKO雅士高的历史跨度100多年,可以说是家电界的‘LV‘。”同时,ASKO雅士高在瑞典被誉为“国宝级”品牌,是瑞典最受关注的品牌之一。

  体验持续升级,ASKO雅士高树立奢品新标杆

  2019年ASKO雅士高旗下的ASKO Pro Home Laundry顶级风格系列干衣机T608HX再度斩获红点大奖,众所周知的红点奖是国际上最著名且权威的设计大奖。自1955年创立以来始终致力于挖掘国际上拥有创新特色、优越性能、以及出色品质的产品设计。因此获得该奖就意味着,产品外观及质感获得了最具权威的“品质保证”。

  据悉几十年来,为了“效果第一”原则,ASKO雅士高一直坚持使用最顶尖的材料和工艺创造出最好的使用效果。直到今天,ASKO雅士高仍然坚持在洗衣电器中使用质量最优质的不锈钢和铸铁件,保证ASKO雅士高的家电能够在经年累月的使用中保持稳定和高品质。

  品味生活美学,ASKO雅士高定义奢品新高度

  在设计上,ASKO雅士高一直沿用北欧斯堪的纳维亚设计,与其倡导的极简生活理念不谋而合。产品大都是采用柔和、充满人文色彩的简约主义,在融入百年的品牌基因,满足时尚感的同时,也富有地域文化特色。

  由此可见,ASKO雅士高的产品除了具备人文理念外,产品设计极简雅致,兼具韵味与时尚。这也是ASKO雅士高将历史文化与现代时尚结合,品味生活美学的体现。

  对于ASKO雅士高的品牌前景,有业内人士表示:ASKO雅士高主要针对是不盲从习惯性消费,对国内混乱复杂设计、功能多而不实用家电出现消费审美疲劳的商务人士。在市场推广上,ASKO雅士高主要通过圈层营销,精准锁定消费群,启动市场,定义中国奢侈家电的新高度。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!