首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

618弹个车逆市成交15673台车 以汽车新零售激发市场活力

企业 2019-06-20 10:04:29来源:北国网编辑:顾邵磊

  中新网6月19日电 今天,汽车产业互联网创新先锋大搜车发布旗下汽车新零售平台弹个车618活动战报。据悉,在6月1日-6月18日的弹个车“第二届薅兔毛节”活动期间,弹个车APP及其天猫旗舰店共计成交15673台车,成交总金额达20.06亿元,居行业首位。

  中国汽车流通协会数据显示,中国汽车销量已经连续第12个月下滑。不过,以弹个车为代表的汽车新零售平台,依然为当前疲软的市场带来了难得的活力。弹个车在618年中大促期间举办的“第二届薅兔毛节”,豪掷1.2亿元优惠补贴,更是为汽车市场的消费热情加了一把火,也让汽车厂商和经销商们再次看到了借助新零售撬动市场的希望。

  从弹个车官方数据来看,销量排行前三的汽车品牌分别是广汽传祺、大众和吉利汽车。

  从地域分布来看,弹个车的订单覆盖全国各地,并广泛下沉至三四五线城市。此次618,弹个车的15673名用户来自全国30个省、302个市和1513个区县。最北的用户来自黑龙江黑河,最西来自西藏日喀则。其中,广东省用户最“壕”,成交金额达到3.7亿元,是紧随其后的浙江省(2.3亿元)和江苏省(1.4亿元)两省成交金额的总和。而同比去年618,销量增长最快的城市则要数江西宜春,同比增长达到271%,湖北黄冈和河南周口的增长率也分别达到了258%和180%。

  弹个车之所以能够逆市增长,创造新的销量纪录,源于其在新零售领域的积极探索。2016年底,大搜车在国内首次推出弹个车“1成首付先租后买”汽车融资租赁服务方案,其首付低、分期灵活、审批快速的特点受到了不少消费者的欢迎。目前,弹个车已经落地超过5500家社区店,覆盖2079个区县,助力三四五线城市的广大消费者实现“有车生活”。

  在中国汽车市场遇冷的大背景下,以弹个车为代表的汽车新零售平台能够在618活动中取得佳绩,无疑将为包括汽车厂商、经销商在内的汽车流通产业各方带来更多信心。

  据了解,大搜车以推动汽车产业数字文明为使命,目前已搭建起了涵盖SaaS、金融、营销、交易及仓储物流的较为完整的汽车流通产业协同生态。6月18日当天,大搜车入选由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心共同评选的“2019 数字经济创新企业100强”,弹个车则荣获了“2019最佳汽车新零售平台”大奖。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!