首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

宝尊电商仇文彬入选“WISE 2019中国商业创变者50人”

企业 2019-07-11 16:48:08来源:北国网编辑:黄小婷

  当资本进入冷静期、市场开始洗牌,什么样的玩家才能存活和蜕变?近日,由36氪主办的“2019WISE超级进化者”大会发布了“WISE 2019中国商业创变者50人”榜单,宝尊CEO兼董事会主席仇文彬位列之一。36氪称,创变者榜单除了对企业评估外,还需要综合候选人领导力、创新力和资源力三个方面,致力于评选出中国商业领域最具潜力的中坚力量,当前中国新商业中最具创新和变革能力的50人。

  宝尊是一家拥有12年历史的品牌电商服务企业,据公开资料显示,其积累了200多个国际一流品牌服务经验,对品牌诉求和发展规律有着深切认知,更能站在行业前沿,不断用前瞻性眼光为品牌赋能。

  在“2019WISE超级进化者”大会上,仇文彬重点提出了商业生态共赢的重要性。他认为,在过去的十余年中,市场上出现了如阿里生态、腾讯生态等超级生态,生态的繁荣推动了品牌商业和社会的进步。而在中国要经营一个成功的品牌商业生态,除了要跟现在大生态、小生态、新生态、旧生态、线上业态、线下业态都发生比较好的连接,更要建立自己的品牌商业生态。

1.jpg

  一个企业的管理者,甚至会是一个行业的引领者。在企业对数字化的需求不断变化的过程中,宝尊也在不断帮品牌实现从生意到生态的升级,通过全渠道向品牌公司赋能。

  仇文彬表示,品牌电商2.0将是构建电商生态的黄金时代。电商经过十几年的发展,给整个商品社会带来的影响巨大。除了购物习惯发生了变化,保障体系、供应链、产品研发各个环节都在被深刻地影响。

  未来宝尊要做什么,是给品牌公司提供直接面向消费者的能力,实现全渠道的消费者无缝体验。以一个非常稳定的后台系统,支撑一个即将完善的中台系统,最终服务所有的消费者和品牌。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!