首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

日赢集团携手爱啤士精酿共创下个辉煌

企业 2019-08-01 16:22:27来源:北国网编辑:刘激扬

  2019年7月28日,以爱啤士“赢”未来为主题的爱啤士精酿第一次全国经销商政策发布会在上海瑞金洲际酒店圆满举行。爱啤士精酿创始团队、日赢集团负责人、行业专家、优质商家代表、主流媒体等逾百位嘉宾莅临参加,共同见证了爱啤士与日赢集团共同推出的经销商奖励方案首次亮相。

  签约仪式开始

  首先,日赢集团合伙人、执行董事孙伟先生发表讲话,详细讲述了他选择爱啤士进行合作的理由。

  孙总表示,日赢集团时刻关注着与消费升级、生活文化相关的产业投资机会。啤酒这个品类,消费具有普遍性、重复性,更重要的是该品类下消费升级的需求强烈,而市场尚没有可以解决普遍需求的头部品牌出现。在这样的大背景下,日赢集团与爱啤士在消费升级和酒文化大健康领域进行合作,不仅能为消费者提供优质的产品,更能通过加盟合伙人谋求财富,最终实现多赢。

  随后,爱啤士精酿创始人孔大维发表了讲话,向出席活动的领导及嘉宾表示衷心的感谢。活动现场,孔先生向来宾介绍了爱啤士的品牌发展规划:爱啤士精酿致力于打造健康养生的精酿啤酒产品,让顾客享受到“天天都是啤酒节”的狂欢乐趣。随着爱啤士机场店面数量的提升以及一系列品牌曝光活动的陆续推出,爱啤士将成为更多消费者真正“买得起”“买得到”“乐得买”的精酿啤酒品牌。

  紧接着,爱啤士运营总监杜强强对“从传统餐饮到外卖及区域社群运营”进行了讲解,现场经销商以自身发展及区域发展为出发点提出相关问题,杜总均以实际案例及解决方式给予了专业的回复。

  爱啤士餐饮有限公司销售总监朱传甫对爱啤士的经销商支持及奖励政策等进行了说明。在座的经销商听完后充满了信心,大部分经销商当场签订了合作意向。

  最后,中国精酿协会副秘书长刘俊杰发表了讲话,对啤酒行业供给侧改革、精酿市场发展前景进行了分析。作为业内专家,刘先生对啤酒精酿行业未来发展做出精确的预判,同时对行业内经销商所做出的贡献给予充分肯定,相信他们会在未来的行业发展中有更精彩的成就。

  日赢集团与爱啤士正式签约

  日赢集团执行董事孙伟先生、爱啤士精酿董事长孔大维先生分别代表双方签署了协议。


 

  合影留念

  爱啤士精酿创始人孔大维、中国精酿协会副秘书长刘俊杰、北京益精行公司总经理于柏峥、无锡优势统合总经理杨乃军、南京幻彩公司总经理陈家胜等一起拍照留念。

  晚宴

  日赢集团与爱啤士精酿签约仪式圆满成功。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!