首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

欧派旗下的欧铂尼木门“1+5”玩转全屋立面装修美学!

企业 2019-08-01 16:23:35来源:编辑:
 

门,承载了对家的期盼与希望。而家居装修,是一个纷繁复杂的过程。便宜、高质、实用、漂亮......每个人对家居装修都有各种要求,尤其是室内门与各个空间关系紧密,甚至影响了整体的家居风格和档次。

定位中高端人群,欧派家居旗下的欧铂尼木门“1+5”墙面定制系统针对现代人节奏快、成本高、怕麻烦等种种生活痛点入手,以木门为主,入户门、护墙板、垭口窗套等为配套的“1+5”整体墙面系统产品为开发战略。在设计理念上坚持“个性与原创”,不断推进技术研发与设计创新,融合欧洲经典艺术与东方传统文化精髓,全力满足消费者需求和审美偏好。在设计创新上,欧派家居旗下的欧铂尼木门始终坚持“个性与原创”,每年推出数十款新产品,整合全球资源,推陈出新。并与意大利顶级设计师团队长期合作,聘用马克、马西莫、赛乔、埃托雷等意大利著名设计大咖,倾情打造一见钟情的意大利艺术魅力,让高级私人定制触手可及。

欧铂尼木门,欧派家居集团旗下唯一木门品牌,木门行业领军企业,提供木门和护墙板、垭口套、窗套等配套产品完美搭配的木门全屋定制方案。欧铂尼传承欧派25年高端定制经验,坚持意大利原创设计,以成熟的工艺创造高品质的产品。目前旗下代理商将近1000家,拥有五大生产基地,20万平方米的全自动生产线,年产木门40万套,以年均60%的销售额增长幅度迅猛发展!

欧派家居旗下的欧铂尼木门“1+5”墙面定制将个性化设计、优质选材和精湛工艺深度融合,致力于提供更统一、更美观、更方便的全屋解决方案,为消费者展示不一样的创意生活方法。从此,消费者无需烦恼全屋风格混乱、空间不协调、缺乏美感,通过“1+5” 墙面定制,轻松拥有更加美好的空间体验。

1564646627656295.png

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!