首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

植物医生公益再继续 携瑞丽水蓝跑助力生物多样性

企业 2019-08-12 16:13:08来源:北国网编辑:王天发

  2019年8月10日-11日,高山植物系护肤品开创品牌DR PLANT植物医生联合《瑞丽服饰美容》,共同发起以“至爱水蓝,你我‘童’心”为主题的“2019瑞丽水蓝跑 Water Run”活动。活动中,DR PLANT植物医生特在现场发起公益跑活动,以此助力“生物多样性-高山植物保护行动”。

  (DR PLANT植物医生公益跑携瑞丽水蓝跑Water Run于北京活力开跑)

  “水蓝日”是《瑞丽服饰美容》发起的一个保护水资源的公益活动。北京《瑞丽》杂志社总编辑、《瑞丽服饰美容》杂志出版人&主编冯莉女士认为,如果海洋问题持续严重,我们将失去美丽的海底森林以及美好的生态环境,因此将每年6月的第一个星期五定为《瑞丽服饰美容》编辑部的水蓝日。而瑞丽水蓝跑便是由此应运而生。

  作为瑞丽水蓝跑 Water Run 2019年度公益合作伙伴,DR PLANT植物医生希望可以通过此次活动让更多人了解生物多样性,参与到保护生物多样性里来。本次公益跑,参与者所跑出的步数将全部计入捐赠池中,每一步都将累积并且可捐赠,通过此次公益跑,DR PLANT植物医生将会把所有用步数累积的公益金用于“生物多样性-高山植物保护行动”中。

  (知名演员倪虹洁现场助力DR PLANT植物医生公益跑)

  此次公益跑现场,不仅汇聚了来自全国各地的参与者,还邀请到了知名艺人袁姗姗、邓莎、倪虹洁、东方少女组合、王子鑫等人到现场为公益助力。通过DR PLANT植物医生工作人员的介绍和科普,大家对于生物多样性有了更深入的了解,也明白了保护生物多样性及高山植物的重要性。

  (DR PLANT植物医生被授予瑞丽2019年度公益合作伙伴,袁姗姗等人参与颁奖)

  DR PLANT植物医生,为高山植物系开创品牌,始终以“高山植物,纯净美肌”为品牌理念。因受益于高山植物,DR PLANT植物医生深知保护生物多样性的重要性。2017年,与云南生物与文化多样性保护中心,联合发起了“生物多样性—高山植物保护行动”活动。

  为更好推行“生物多样性-高山植物保护行动”,DR PLANT植物医生分别在云南曼远村、鲁甸乡设立“民族生物文化示范园”,目前,曼远村正在恢复和保护原始生态环境90亩,鲁甸乡被恢复和保护高原生态环境5500亩。

  (DR PLANT植物医生 生物多样性—高山植物保护行动走进云南曼远村)

  2018年,中国环境保护部环境保护对外合作中心因DR PLANT植物医生在生物多样性保护上做出的优异成绩,将其正式确定为“中国生物遗传资源获取和惠益分享试点企业”,“生物多样性-高山植物保护行动”也正式成为ABS的国家级项目。

  2019年,陈伟霆正式成为DR PLANT植物医生生物多样性公益大使。DR PLANT植物医生希望通过携手陈伟霆,能一起助力生物多样性保护的推动,从而引发全民关注,一起保护我们的未来。

  (DR PLANT植物医生生物多样性公益大使及品牌代言人 陈伟霆)

  截至本次活动,累计参与DR PLANT植物医生公益活动人数已达16000人,累计捐赠公益步数已超200万步,作为保护生物多样性的力行者,DR PLANT植物医生将在未来继续参与到各类公益活动中去,希望通过“生物多样性—高山植物保护行动”向更多人传递保护生态环境、保护生物多样性的重要意义,愿我们的未来拥有更多生机的蓝色与绿色。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!