首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

还在边看比赛边查手册?PP体育送你英超500勇士图鉴,拿走不谢!

企业 2019-08-12 16:39:52来源:北国网编辑:白如月

  8月10日,英超火热开赛,什么跟直播更配?当然是一份观赛指南!以往英超球迷看直播想了解最大看点、球队阵容,要么直播“认人头”,要么切出直播上网搜索,必然错过直播精彩。新赛季,PP体育量身定做“英超500勇士”观赛指南,推出寓意十足的海报,让球迷告别这些苦恼,收看直播之余随手一点,就可以将新赛季球队、球员动态尽收眼底。

QQ截图20190812162525.jpg

  点开“英超500勇士”界面,无论是新球迷想看到的大牌球星、俱乐部过往成绩,还是考验硬核球迷的俱乐部成立时间、绰号、高层、阵型等信息都一览无余。只要点击球队队徽,球队历年英超战绩、夏窗人员变动、球员教练生平履历、个人资料和上季数据,这些易于搜索的内容都能便捷地呈现给球迷。

  即使是一些不易查询到的内容,如球队引入新援后的阵型安排,甚至是球员合同期限等“机密内容”也在其中。为球迷提供一站式查询服务的背后,则十分考验PP体育多年来运营顶级联赛版权的内容专业性和对球迷需求的精准洞察。

  可以随时随地移动查询的观赛手册之外,本赛季PP体育的赛事预告海报,兼具专业性和娱乐性,令人耳目一新。英超揭幕倒计时3天,乐高版的前瞻海报,就令人忍俊不禁:比起已经搭着小舢板一路驶向皇马的阿扎尔,舵轮上操盘的瓜迪奥拉和阿圭罗意气风发,甲板上的一对大胡子克洛普和萨拉赫摩拳擦掌,而一侧的埃梅里已经偷偷“磨起了枪”,本赛季的“军城争霸”,以及枪手转会截止日前的“神操作”,可谓一目了然。

QQ截图20190812162537.jpg

  比起前瞻海报的卡通风,西汉姆与曼城的早场重头戏,则走起了文艺范儿,海报上没有两队任何一名球员的靓照,却只有盘尼西林乐队主场张哲轩抱着吉他的背影——众所周知,曾在曼彻斯特留学的“小乐”,是“蓝月亮”死忠,而英超首轮他更和PP体育知名主播梁祥宇、刘畅一道,奉上了英超解说处子秀。

QQ截图20190812162546.jpg

  当然,作为首轮的压轴之战,曼联与切尔西之战的多版本海报,更是各具看点:无论是兰帕德化身“灯神”,倾听索尔斯克亚的许愿,还是蓝色神灯和红色恶魔三叉戟“刚正面”,强强对话的气氛已经跃然纸上。

  最燃的比赛,就要超燃的PP体育为你带来!海报浓缩最核心的信息,让球迷迅速了解比赛的看点,“英超500勇士”观赛指南则成为整个赛季球迷了解主队动态和竞争对手“敌情”的黑科技。新赛季上PP体育,尽享超燃英超。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!