首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

国货郎酒荣获“2019中国酒业年度营销案例”

企业 2019-08-12 16:40:46来源:编辑:
 

近日,经企业推荐、专业机构等多方评定,郎酒年货节营销活动——《郎酒x流浪地球借势案例》被评为2019中国酒业年度营销案例。郎酒突破藩篱,对年轻化营销方式的运用,让我们看到了这个拥有百年历史的老一代国民白酒品牌新的生机与活力。

 

左:宜信科创总裁陈邵嘉 右:中国高端酒展览会组委会主席林向

随着全网络全媒体时代的发展,跨界营销、IP联名等一系列营销手段大放异彩,成为新一代年轻消费者最喜爱、乐见的营销方式,并升级为带动当下消费的主力军。郎酒认识到过去以产品为核心的品牌营销失效了,只有转变创新才是发展之道。IP联合成为郎酒转变营销模式的重要突破口,利用IP固有的影响力,反哺品牌,借助IP天然的情感链接属性为品牌与用户建立心智联结与情感共鸣,进而形成品牌认同感、归属感。

 

2019年年货节期间,郎酒联合影视巨制IP《流浪地球》,开启“郎同行 爱相伴”主题整合营销活动,将郎酒家、国的情怀,借助流浪地球的故事无限放大,传达出郎酒坚守、执着品牌信念。品牌、IP、平台站内站外、线上线下齐发力,路演、联合海报、全套定制礼包、会员福利等集中爆发,真正实现了声量和销量的双重引爆。凭借这一优质案例,郎酒被评定为“2019中国酒业年度营销案例”。

 

郎酒坚信只有“守得住经典,玩的了新潮”才是老牌国货持续发展之路,郎酒将在保证千年工艺品质的基础上,迎合时代消费需求,开拓出一条营销新通路。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!