首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

苏宁818厨电悟空榜:森歌、先科奋起直追,火星人地位不保?

企业 2019-08-12 16:56:03来源:北国网编辑:张超

  厨房是最能体现一个家庭温馨的所在,一家人一起做一顿美味的饭菜,一天的疲劳顿时消除。而厨房电器的搭配,则起到了锦上添花的作用,好的厨房电器会保护心爱的人免受油烟的侵袭、免受洗洁精的刺激……

  在今年苏宁818发烧购物节活动中,各大厨电品牌纷纷拿出最优惠的价格和最优质的产品以博得消费者的欢心,同时争夺在苏宁悟空榜上的排名。

  以当前比较流行的集成灶为例,截至8月12日上午9时,美大、欧尼尔、火星人三大集成灶品牌占领自营全渠道三甲位置;在自营线上渠道中,森歌猛力冲刺取代了火星人的位置,排名第三,先科集成灶也不甘示弱排在第四位,火星人屈居第五;在自营线下渠道中,法迪欧、美大、帅康位列三甲。总体来看,能在三个渠道都能进入三甲的只有美大集成灶,实力不容小觑,不知道在接下来的几天有没有机会霸榜。

  在单品销量一栏里,欧尼尔蒸烤款集成灶以定金99可抵扣1499的优惠力度拿下了自营全渠道、自营线上渠道榜首位置,法迪欧天然气集成灶和康佳天然气/液化气集成灶位居自营全渠道亚季军,康佳天然气/液化气集成灶和先科天然气集成灶位居自营线上渠道第二和第三的位置。法迪欧两款天然气集成灶则均以直降1900元占据自营线下渠道前两位,美的集成灶紧随其后位居第三。

  从自营线下渠道品牌销售冠军分布图来看,美大集成灶在内蒙古、黑龙江、陕西、四川、重庆、贵州、湖北、安徽、江西、浙江、福建等省(市)赢得销售冠军;法迪欧则在新疆、吉林、辽宁、河北、山东、江苏、宁夏、广东等省(自治区)领先于其他品牌;火星人集成灶在甘肃、山西、北京居于销售冠军;西藏、青海、云南、湖南、河南、天津等省市则被其他品牌瓜分。

  在厨电大品类中,方太、老板、法迪欧分别占领燃气灶排行榜三甲;西门子、方太、美的三大巨头霸榜洗碗机排行榜三甲……

  根据苏宁悟空榜总体排名来看,部分厨电品牌已经形成了强大的品牌效应,在苏宁818发烧购物节期间表现相当出色,如美大、帅康、法迪欧、方太、老板、万家乐、苏泊尔等。但新兴品牌的快速崛起也是值得注意的,在最后的几天里,这些新兴品牌会不会再次取得突破,老牌们的位置会不会不保?让我们拭目以待。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!