首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

凤凰互娱赵云: 致敬原创,讲好中国故事,IP生态新赋能,翻阅小说发布“金牌合伙人”计划

企业 2019-08-12 17:27:31来源:北国网编辑:白如月

  8月11日,由凤凰互娱主办的翻阅小说“金牌合伙人计划”及原创创作平台发布会在京举办。凤凰互娱战略顾问/登嘉资本创世合伙人曹秋石、凤凰互娱CEO赵云、CTO 刘松涛、EVP史雪怡、翻阅总编辑于洋、视频中心总经理张诗悦、版权中心总经理肖雨辰、翻阅签约作家苏曼凌、童童、张炜炜、大橙子、花鱼小太岁、淮左名猪、风雨白鸽、荒苑君本尊、本命红楼及行业嘉宾出席。会上,翻阅小说正式启动“金牌合伙人计划”,同时推出原创创作平台,深度扶持中腰部创作者、新手创作者,借助翻阅小说平台流量与粉丝积累,帮助广大优质创作者孵化和发展个人品牌IP。

  发布会上,凤凰互娱CEO 赵云表示,作为现实主义题材的行业领跑者,凤凰互娱坚持尊重原创动机,深耕网生内容,基于传统文化,讲好中国故事,为创作者提供内容、创作、衍生、等一站式、全链条服务。另一方面,凤凰互娱携手中国新闻出版研究院推出“网络文学IP价值评估体系”,让IP有值可估,有价可寻,助力文创行业发展。

  凤凰互娱CEO 赵云

  随后,凤凰互娱CTO刘松涛介绍翻阅原创创作平台,平台通过云端写作、在线签约、IP衍生、联合分发等模块为作家提供更好的服务。他说到:“希望更多作家加入翻阅原创创作平台,作家仅需要安心创作,其他的事情交给翻阅处理,即可安享收益。”

  凤凰互娱CTO刘松涛

  “天地交而万物通,上下交而其志同”。为了吸引更多优秀作者加入,翻阅文学中心总编辑于洋现场公布了“金牌合伙人”计划,该计划旨在为创作者与平台之间搭建桥梁,促进原创精品内容和IP生态融合发展。

  翻阅文学中心总编辑于洋

  两位翻阅小说签约作家在现场进行分享。其中,《京杭之恋》、《黄檗向春生》的作者苏曼凌认为,生生不息的中国文化无论是过去、现在还是将来都是我们的希望,天高地阔,你我应孜孜不倦地努力,汲取养分,让生命闪耀光亮。

  翻阅签约作者苏曼凌

  签约作家童童表示,在合作过程中,凤凰互娱团队认真负责,对作品悉心打磨,让她留下深刻回忆,表示很幸运能够在遇到翻阅小说这样负责任的平台。

  翻阅签约作者童童

  随后,苏曼凌、童童、张炜炜、大橙子、花鱼小太岁、淮左名猪、风雨白鸽、荒苑君本尊、本命红楼等多位翻阅签约作家成为了首批“金牌合伙人”。


 

  发布会最后环节,与会领导及嘉宾共同见证翻阅小说“原创创作平台”正式发布。

  无论是连续三年承办中国“网络文学+”大会•IP生态文娱峰会,携手中国新闻出版研究院推出网络文学IP价值评估体系,还是发布原创创作平台和“金牌合伙人”计划,翻阅小说希望建立更优质、更多元、更健康的内容平台生态,让内容趋向优质、流量回归原创。翻阅小说与全行业参与者共同努力,携手前行,致敬原创,向阳生长。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!