首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

刚上线就售空?GNC新品“燃脂发动机”助你#尽情燃脂,轻松享瘦#

企业 2019-08-12 17:35:55来源:北国网编辑:
 

 美国膳食补充剂品牌GNC近日在网易考拉推出全新瘦身单品Slimvance——“燃脂发动机”,产品于7月25日在考拉一经发布,即在数小时内一抢而空。

  这款Slimvance“燃脂发动机”,到底为什么引发抢购潮?

  其实,早有一些健身圈知名博主发布过关于Slimvance“燃脂发动机”的推荐内容。众所周知,健身博主们在分享健康生活的同时更要时刻维持良好的形象,而Slimvance轻松塑形燃脂的特点让这款产品在圈子里火了起来;运动后更强烈的瘦身效果,难减的部位也有帮助,还不用刻意忌口,有过亲身试用体验的博主们都非常乐意将这款“燃脂发动机”分享给大家。这些贴合粉丝瘦身痛点的分享,在新浪微博和KEEP平台上引起了广泛的关注。

微信图片_20190802134945.jpg

  7月25日-26日,Slimvance“燃脂发动机”正式上线#考拉新势力#,有网易考拉、爱奇艺、新浪微博同时助力传播,#尽情燃脂,轻松享瘦#引发消费者购物热情,产品上线之初就迅速售罄;整个活动的总传播量超过7000万。

微信图片_20190802134955.jpg

  值得一提的是,此次独立音乐人MC HAN韩勇和 CASTER明星舞蹈导师、2017 年AUDC 亚洲高校街舞锦标赛上海赛区冠军SUGI 陈书艺共同携手为大家带来了好学易懂的轻松燃脂操MV,将打扫卫生、加班打字、亲亲抱抱等生活场景,都编排成了可以燃脂的动作;跟着MV配合Slimvance“燃脂发动机”,倍速燃脂让你轻轻松松瘦下来。

  除了知名博主的亲身试用、各大平台的强力推荐以及充满趣味的燃脂操视频,其实Slimvance燃脂发动机强大的产品背书,才令消费者最心动。

  对于追求瘦身的消费者,有效果、无副作用、轻松瘦不忌口都是大家最关心的产品要素;而Slimvance“燃脂发动机”注重提高代谢,配合适量运动还可以加快燃脂效率,大家最关心的核心部位也能有改变,着重腰臀曲线的雕刻,更容易打造凹凸有致好身材;此外,天然纯植物配方,安心无副作用,也被称为草本黑科技,对于咖啡因过敏的消费者,还有不含咖啡因款供选择。

图片1.png
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!